Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Дата Aug 29 2005, 16:02
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
ну, это когда.... нет, лучше не говорить... |
|
Risenshine |
Дата Aug 29 2005, 18:50
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Dusk, ану колись!!!!!!!!!!!! а то після фіків в голову одні нехароші думки лізуть :) :) :) |
|
Женевьева |
Дата Aug 29 2005, 22:20
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 5614 Реєстрація: 17-July 05 |
Я тоже не люблю скучную жизнь, сама ищу себе приключений. Вот сегодня в город соседний съездила к подруге. Так она предложила остаться на узком мосте над рекой,когда электричка будет проезжать. Я вся вжалась в прутья ограды, уже не боясь что могу упасть. Как я от души кричала когда электричка проезжала на вытянутой руке. Скорость, огромный шум, мост трясется(вибрация) размеры махины и когда он еще засигналил... Я потом вся треслась и голос сорвала. Эстонцы мелкие на нас, как на ненормальных смотрели... |
|
Ghost[NCB] |
Дата Sep 9 2005, 19:00
|
Offline Godfather Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1181 Користувач №: 83 Реєстрація: 19-February 04 |
Мой самы безумный поступок был 8 лет назад. Я начал заниматься боксом... |
|
Henrici |
Дата Sep 10 2005, 23:38
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Позавчера одну интересную кнопку нажал на щитке в столовой. Всю Школу обесточил на 15минут, (случайно). |
|
ELegoS_mult |
Дата Oct 1 2005, 08:07
|
Offline Гуру Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 |
проиграл в карты на желание: надо было подойти к самой пышногрудой красавице школы и сказать (барабанная дробь) "дай за сиську подержаться" =blush= =blush= =blush= |
|
Албус |
Дата Oct 2 2005, 08:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я выбрвл професию чсатного детектива. |
|
Stephanie |
Дата Oct 2 2005, 12:39
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
самый безумный поступок-прошлась по городу в костюме Sailor Star Fighter.Мы с девченкани поспорили.Они твердили,что я не смогу.А я не только прошлась,но и выиграла спор:150 евро. |
|
Ирришка |
Дата Oct 2 2005, 14:51
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
ну, близжайшее, что вспоминается - это гуляние по наружному подоконнику МГУ 21 этажа шириной около 50 см (те кто видел МГУ, знают, что там 21 этаж - это примерно 30 в обычном доме...), а ну еще почти посылала всех учителей, которые мне не нравились, в последний год обучения в школе, а медаль все равно почему-то дали))))))))))))))))))))) This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
Rissen |
Дата Oct 9 2005, 09:34
|
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
КЛАААСС!!! Вот в следующем году поступлю - попробую повторить твой подвиг!))))) Обожаю безумные поступки... Но самый безумный, навеное, был лет, эдак в 6, когда я была (одна на всём пляже) и сиганула с высокого дебаркадера в море, совсем не умея плавать. Просто обзавидовалась друзьяим, уже умеющим. Решила, что либо я поплыву, либо... О другом варианте я просто не подумала.;) This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |