Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
aRhiMag |
Дата Aug 6 2005, 00:38
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
А у меня ... ( только, не смейтесь! ) ... я занимался сексом в школе, к тому же в кабинете литературы. |
Nastynka |
Дата Aug 6 2005, 00:54
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 |
Недавно произошло.. Иду по улице и так замечталась, что прошла через дорогу на красный свет. ужасъ! эти мечтания же могли стоит мне собственной жизни :blink: я на себя потом так ругалась.. :-E |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Aug 6 2005, 05:33
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
aRhiMag, И с кем? |
|
aRhiMag |
Дата Aug 7 2005, 22:42
|
||
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
как с кем? с девушкой!!! :) |
||
Deco |
Дата Aug 24 2005, 17:17
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Я футболист,но мне нельзя бить головой(на это есть свои причины).И вот полуфинал чемпионата России детской категории.Счёт 0:1 не в нашу пользу,после подачи углового на дополнительном времени я забиваю гол головой и теряю сознание,когда очухался и узнал что я вывил команду в финал был безумно рад. |
|
Risenshine |
Дата Aug 25 2005, 19:41
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
ні, безумства в моєму житті було мало, але траплялось... один раз позвонила в 7 ранку зовсім незнайомій людині (точніше условно знайомій. із формуму, але спілкувались ми може тиждень). благо пацик порядний попався, того матюкався не сильно. хоча в"їжджав хто йому звонить мабуть хвилин 5 :D :D :D |
|
FEDERAL |
Дата Aug 26 2005, 06:24
|
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
Ну в моей жизни таких поступков было до фига.... Мы с компанией иногда так оторвёмся что потом вспомимнать страшно. Ну для меня самый запоминающийся поступок в деревне произошёл.Я ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ!!!!! боюсь высоты , ну и все над этим порою ржали ... ну меня это раздражало сильно ,ну и после очередной шутки в мою сторону я заспорил с ними что пригну в воду с буташки (в деревне была пристань и" там баржи загружались,обычно асфальтом который производился недалеко в городе " и буташка находится на вершине пристани примерно метров 12-13 над водой )ну те согласились.... когда я туда залез, мне пореальному стало страшно и я минут 20 стоял там собираясь прыгнуть в воду. ну и прыгнул .............. когда я вынырнул там все охеревшие стояли.у меня тоже от этого прыжка впечатлений теперь на всю жизнь хватит.... |
|
Paralysis |
Дата Aug 26 2005, 08:49
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Безумный,безумный...Наверное,что я банку гуаши сожрал |
|
Risenshine |
Дата Aug 26 2005, 09:03
|
||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
ти шо, мньяк? а який колір? |
||
|
Падший ангел |
Дата Aug 29 2005, 12:20
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
Самый безумный поступок...Ха, их много! Круче всего наверно было, когда мы всем классом после новогодней тусни, пьяные в стельку попёрлись через стройку, а там нас поймали сторожа, да ещё не русские (потому, вероятно, и трезвые), нас в ментуру потащили, а менты были тоже все пьяные, мы там час посидели и дёру дали. Прикиньте, прихожу я домой в пол-пятого утра, грязная, пьяная, да ещё с парой однокашников, которые посеяли ключи и не могли домой попасть, а тут моя мамочка. Вот это был расп***дец!.. Много потом ещё было...На мне считай целого места нет, что только не ломала...Первое сотрясение мозга в три года схлопотала...Вощем жизнь у меня интересная! =thumbsup= |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |