Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hoocker |
Дата Jul 23 2006, 14:48
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 19158 Реєстрація: 23-July 06 |
Ты хоть пробовал заниматься пар куром это же не только прыжки перед поездом да так чтобы ты ещё перед прыжком в штаны наложил не чуваки это не то. Пар-кур с французкого это преодоление препядствий наиболее красивым способом !!! Вот я уже 3 месяц занимаюсь и успехи есть. Если вы хотите поговорить об этом или начать заниматься тоже то пишите в форуме а потом приезжайте в городок московской области Софрино-1 :P |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Jul 23 2006, 15:08
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Hoocker, Паркур, насколько я понимаю, это такая шняга, когда собирается группа энтузиастов и начинает по прямой бежать. Тупо вперёд. Пробегая по машинам, перелетая через заборы и тп. На мой взгляд, глупость полная. Да и потом, когда мы в детстве прыгали по машинам и заборам - это называлось хулиганство. А сейчас, вишь ли, модно как, пар кур... курам на смех... |
ВишнЯ |
Дата Jul 23 2006, 15:58
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
употребление сильного галюциногена |
|
Bat |
Дата Jul 24 2006, 07:05
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Хех, не знаю, можно ли назвать это самым безумным поступком, но умным точно нельзя. Однажды во время отдыха на чьей-то даче меня послали в магазин, до которого надо пилить пять кэмэ. Сначала я немного попсиховала, устроила истерику, но потом папа разрешил взять его машину. Сначала скорость была не больше сорока километров, но, выехав на дорогу, я решила, что ничего страшного не будет, если поеду чуточку быстрее. Совсем чуточку. И вот когда чудом вписалась в поворот на огромной скорости, то была безумно щаслива. Только через пару дней после этого мне сообщили, что в подобных условиях такие автомобили обычно переворачиваются... |
|
мята |
Дата Jul 25 2006, 08:01
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Самое безумное в моей жизни была работа в приюте. Безумие уже то, что я туда пришла. И вся работа там была безумием. Единственный умный поступок был мой уход оттуда. |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Jul 27 2006, 08:12
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Было это дело в 7-ом классе....та я же тада была тупой......и попробывала покурить сигаретку)))там была одна даунша по кличаре НАРКОТИК,она меня предала,ну ото неё я ничего другогого и не озыдала)Так теперь выся наша дурдомская школа знает про это........теперь я жутко желею........ |
Aektann |
Дата Aug 2 2006, 12:46
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Jesika, наркоту что ль? фихня -) у нас это не только обыденно =) средняя школа... там уже куча -) |
|
DareDevil |
Дата Aug 5 2006, 18:12
|
Offline Новый. Лучше чем был Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 5774 Реєстрація: 20-July 05 |
polez obizat sestru sharm ot zubov ostalsya |
|
The Death |
Дата Aug 5 2006, 19:24
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Наверно тот, когда я пошла катать на сноуборде в своём районе, я как всегда выбрала горку небольшого размера, и съехала, набирая быстро скорость, в итоге я не успела вырулить и по курсу оказалось дерево, с дуру схватилась за него руками и в итоге меня раскритула от большое скорости, на все 90 градусов и я врезалась головой в дерево, точнее побородком, ощущений было масса, слава Богу осталась жива и не получила сильного сотрясения......больше чёт так не хотется, хотя сноуборд всё равно не бросила. ;) |
|
Oppenheimer |
Дата Aug 11 2006, 06:27
|
Offline Any man whose errors take ten years to correct is quite a man. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 18887 Реєстрація: 14-July 06 |
этим летом на море нырял со скалы примерно 15 метров, как вспомню, дурно становится... ещё было, что я на спор дразнил стаю бездомных собак, к сожалению не успел убежать (хорошо что не все напали, да и друзья выручили...) :wall: Це повідомлення відредагував Bart Simpson - Aug 11 2006, 07:25 |
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |