Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Дата Jul 15 2006, 18:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
это наверно когда я и два моих друга пошли неделю назад,ночью гулять по пещерам где много ядовитых змей водится. мне было страшно...я считаю что это был безумный поступок. |
[De]Alan_mult |
Дата Jul 15 2006, 19:50
|
Offline супер опытный пользавотель Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 168 Користувач №: 17885 Реєстрація: 16-June 06 |
У меня никогда небыло безумных поступков. :) |
|
Aektann |
Дата Jul 16 2006, 08:02
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
знаете игру такую, маленькое слово должно быть... и все говорят громче - громче ну и потом комуто люлей попадет... однако слово было *silent* и кому-от люлей откатило, зато все ржали :D:D:D На уроке) Додано через 16 хвилин у меня наверное рекорд, 7 или 8(не помню) раз вывихивал колено ))) Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 16 2006, 08:10 |
|
Lady Amrita |
Дата Jul 16 2006, 09:04
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Самый мой безумный поступок-это прыжок с банджи))Хотя я о нем вовсе не жалею)) |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Дата Jul 16 2006, 10:06
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
У меня этих поступков было слишком много...Правда, я о них не жалею, но и вспоминать иногда стыдно. |
|
Мышельма |
Дата Jul 16 2006, 15:04
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ой... у мну куча безумных поступков... Буду выкладывать их по мере вспоминания... В 7-м классе подруги и я ходили в так называемый "серый дом" - место, где полно наркоманов, педофилов, онанистов, сатанистов и прочих извращенцев... Но никого из них не встретили, зато досмерти напугали стайку отважных пятиклассников, решивших тоже испытать судьбу =lolbuagaga= Тогда ослушаться предков и пойти в самое криминальное место Мещерки было действительно безумием. Я сейчас хожу мимо этого здания, и боюсь. А малой была - все по барабану! =crazy1= |
|
Лилу |
Дата Jul 16 2006, 15:53
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Ну люди вы даете.. У мну ничего такого не было.. Даже жалко =cry1= Ничего.. Хотя.. Если вспомню напишу.. =cry1= Ага, вспомнила! Хотя это, наверное, не самое безумное.. Итак, дело было в третьем классе. Первый урок был физра. Я с моей бывшей одноклассницей были отпущены после болезни. И весь первый урок наша классная надумала заняться с нами математикой. Со мной, потому что я готовилась к районно олимпиаде (какая я скромная, не могу) а с одноклассницей, потому что она была двоешница (опять, какая я скромная и добрая). Итак, А.А. (классная руководительница) сказала нам подождать в коридоре, пока она проверит тетрадки и мы пойдем заниматься в учительскую, так как в нашем классе был урок у другово класса. Ну нам было скучно ждать в коридоре, ну мы поперли в учительскую. Там никого не было, все разбежались по урокам. Ну мы, две дуры испугались, что нас найдут (а у нас ученикам запрещено ходить в учительскую. А я хожу. Часто =jester= ) и решили спрятаться. Сначала решили залезть под стол, но потом передумали, и спрятались за шкафом, который стоял в паре метров от стены. Стоим, ждем. Вдруг, слышим, кто-то идет. Только бы он нас не заметил! Но тут этот некто нашел нас, и он оказался не кем-то, а директором школы( =triniti= ). Он начал сурово распрашивать, что мы тут делаем ( авообще, он очень веселый человек, он у нас биологию ведет). Ну мы сказали, что ждем А.А, будем заниматься. Он так с с подозрением взглянул на нас, сказал "Ну ладно" и вышел в коридор. Мы (дуры!!!) постояли там еще минут десять, потом решили подождать в коридоре, у лксса. Вышли мы из учительской. У двери стоит директор и с подозрением смотритна нас. Он нас наверное ждал. Интересно, что он подумал мы делали эти десять минут. Ну вот он ушел. Мы дождались А.А, занялись, и прозвенел звонок. Как мы ржали всю перемену! Ржали и радовались, что все так легко обошлось. Когда окончили ржать, начали жалеть, что не спрятались под столом. И как это он нас нашел? Мы молчали, не двигались.. А вот еще одна история, она произошла со мной совсем недавно. В этом году я окончила 7 класс и перешла в 8. В конце года (учебного) как всегда. были кучи контрольных за год (у нас экзаменов еще нет =jester= ). У нас был напряженный день - 7 уроков, и три из них контрольные (годовые!). Итак, первый был контрольный, потом 4 обычных, и два контрольных - ИЗо )изобразительное искусство) и физика. По изо у меня никогда меньше 12 не бывает (опять, какая я скромная) так что я не волновалсь. А вот к физике, сколько я не готовилась, выучила все хреново. Итак, прошло пять уроков, осталось две контрольных. Я уже подготовилась к уроку, как вдруг все девки убежали домой, сказав, что их отпустили. Я давай спрашивать всех, почему их отпустили. Мне как-то невнятно объяснили, что меня тоже отпустили. Я обрадовалась с подружкой побежала домой. На радостях, по дороге мы походили по ярмаркам, магазинам. Прихожу домой радуюсь. От радости стала носиться по дому. Упала и вывихнула ногу. Потом не могла ходить около месяца. Но это не главное. Главное то, что на следующий день оказалось, что девки убежали на какую-то репитицию, а я просто не поняла объснения. И на физике были все, кроме меня и подружки. Так что я упала, и на следующий день избежала возмущенных криков учителей. В начале лета у нас вся школа доздавала и сдавала, так я тогда и сдала физику. На отлично. А если бы я не ушла, я бы плохо написала физику. Если бы я не вывихнула ногу, я бы хадила конец учебного года в школу. А я просидела всеь май дома, и по июня доздавала. Но сдела. На отлично (какая я же все-таки скромная, не могу). Но у вас всех похлеще истории, я просто все подробно расписала. Це повідомлення відредагував Leeloo - Jul 16 2006, 16:23 |
|
Aektann |
Дата Jul 16 2006, 17:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Leeloo, 3 кантроши норм... у нас их было пять в один день... уроков было 7... и мы свалили с двух... Ржач был... день - хрень, пришел к 3 уроку... а там дальше заменили... и никто не сказал, внизу объявления не было, но мы всем классом знали что будет. А потом всем классом и прогуляли все ост уроки... типа не знали)))))))) |
|
critic |
Дата Jul 16 2006, 17:29
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я жил одно время в старом доме. Выхожу, как-то на улицу - стоит соседка и жалуется, что не может попасть в квартиру - ключ только у мужа. Она жила на третьем этаже. Лазить по стенам старого дома сплошное удовольствие - тут кирпичик-там ложбинка... Ну, я и полез. Тут открывается окно второго этажа и мужик с очень злым лицом начинает меня интенсивно спихивать вниз - думает, что я вор, который позарился на его клоповник... ]:-> Ну, соседка снизу кричит ему типа свои-не скидывай. Короче, обошел я это препятствие, лезу дальше... лезть здорово интересно, но риск всегда есть... "как это глупо... свараганиться с третьего этажа на асфальт, сломать ноги и пусть соседка тащит меня на себе в травмпункт... и все это не потому что я спасал девочку с горящего дома, а черт знает зачем..." - это у меня в голове такие мысли были на тот момент. )) Залез я в окно, иду с видом победителя к дверям и открываю замок... стоит соседка... причем не одна, а уже с мужем... и на фига я рисковал жизнью? :D Це повідомлення відредагував critic - Jul 16 2006, 17:40 |
|
Мышельма |
Дата Jul 16 2006, 18:35
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
critic, ну да, зачем рисковать своим мужем, когда можно рисковать кем-то еще? =devil= Одноклассник моей сестры провалился под лед. Если бы его отец не нырнул следом, мальчишки бы уже лет пять как не было... Иногда безрассудные поступки бывают с положительным исходом. Случай произошел с моей подругой. Она решила на льдине поататься =lolbuagaga= Но ее собака убежала со льдины, и Оля за ней. Обошлось. А еще мы, будучи уже коровами здоровыми (по 55 кг каждая), продолжаем иногда на наше любимое дерево забираться и сидеть там... Как еще оно под нами не сломалось? =lolbuagaga= Це повідомлення відредагував Мышельма - Jul 16 2006, 18:35 |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |