Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 16 2007, 16:40
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Ей исполнилось 16 лет. |
||
LPgirl |
Відправлено: Aug 16 2007, 16:40
|
Offline alt/metal/girl Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 31613 Реєстрація: 16-August 07 |
Да да! давайте поздравим ее с этим прекрасным праздником.....и не пожлобимся! пожелаем ей замечательной карьеры, интересных ролей, которые она не сомненно столь же бесподобно сыграет! Люди, она 1991 года - 16 лет исполнилось девчонке! |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Aug 16 2007, 17:45
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Victoria Kinney, чем Эмма по вашему такая взрослая? |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 16 2007, 18:03
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Germiona Greindger, она не взрослая, она кажется такой. И ведет себя соответственно. Но не о ней тема) Мне кажется просто, что Эванна - ее противоположность) Не могу представить, как она громко смеяться и постоянно шутит) Но это издержки образа. |
ZaraZZZoCHka |
Відправлено: Aug 16 2007, 21:50
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 31614 Реєстрація: 16-August 07 |
Эванна просто создана для этой роли!!! мне кажется что никто кроме неё и не подойдёт больше)) очень гормонично она сжилась с Луной)) кстати, Эванне было 15 когда она снималась в пятом фильме, то есть она была одного возвраста со своей героиней, и помоему она единственная такая, ведь остальным актёрам больше чем их персонажам))) |
|
Beatrice |
Відправлено: Aug 17 2007, 12:19
|
||||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Ну Гермиона вся такая правильная. Она читает книги и не верит во всякую чушь. Она ответственная. А Луна она летает в облаках. И ведет себя странно. И всякую чушь несет.) Я согласна с Victoria Kinney.
Может в первом фильме актеры соответствовали возрасту своих героев. Но поскольку фильм снимают 2-3 года то они из них вырастают) |
||||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Aug 17 2007, 12:37
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Beatrice, по-моему эти качества, которые ты перечислила, не признак взрослости, а признак ума и... нравственности что ли. Лично я очень ценю эти качества. Но в Луне тоже свое обаяние, конечно:) Как она про нарглов так серьезно сказала, у нас в зале все смеялись! |
|
Beatrice |
Відправлено: Aug 17 2007, 12:45
|
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Germiona Greindger, Гермиона взрослая по поступкам. Она очень серьезно относится к вещам. Она не позволяет себе вольностей. Или ты можешь представить себе Гермиону босиком? ;) Луна прелесть никто и не спорит, но по сравнению с Гермионой она выглядит ребенком. (По поступкам и наивности) |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Aug 17 2007, 13:24
|
Beatrice, мне кажется, что ребенок и странности это разные вещи. Бывают умные, серьезные... но дети. Я например не считаю себя взрослой, но серьезная и на месте Луны себя представить... ну НИКАК не могу:))) А Эванне 15 исполнилось, да? |
|
Beatrice |
Відправлено: Aug 17 2007, 13:53
|
Germiona Greindger, Ну это твое мнение. ;) Где в фильме? Помойму на другой страничке писали :) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |