Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Nov 28 2009, 12:30
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Очень красивая актриса и сыграла свою роль потрясающе... |
Sweet Pain |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:11
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
3 фото потрясающее! |
|
True Light |
Відправлено: Mar 21 2010, 19:39
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 53003 Реєстрація: 21-March 10 |
Нуп,она 1991 года рождения!!! |
||
|
True Light |
Відправлено: Mar 21 2010, 19:44
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 53003 Реєстрація: 21-March 10 |
Ну за нупа извини,погорячился) |
|
комета |
Відправлено: May 28 2010, 16:55
|
Offline вампирша Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53203 Реєстрація: 5-April 10 |
я просто от этой актрисы болдею!так классно играет!мне она нравится.играет потрясающе!только жаль что она там типо сумашедшая. |
|
Broken |
Відправлено: May 1 2012, 11:23
|
||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Линч молодец! Отлично играет свою роль ....Довольно симпатична . не более .Хорошая актриса .Рукодельница :серёжки -редиски для полукровки сделала сама.............. Додано через 2 хвилин
почти согласна ..только по моему она не сумашедшая , а фантазёрка .Но сумашедшая немного точно . |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:32
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Эванна Линч шикарно справилась со своей ролью. Не знаю кто ещё так бы хорошо смог бы сыграть ту странную девочку из книги, которая верила в то во что не верили другие, Полумны Лавгуд. Она даже в каких то моментах переигрывал игру "золотого трио", которое ближе к последним фильмам стало играть не так хорошо как играло в первых. Не знаю как в других фильмах играла Эванна, не видела, но то что она великолепная актриса и у неё ещё все в переди, я уверенна! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2014, 16:28
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Она шикарна! Это, пожалуй, моя самая-самая-самаю любимая героиня! И у меня довольно мало любимых актрис, я давно пережила тот возраст, когда люди создают себе кумиров... но Эванна мне очень нравится. Она идеально подошла под роль Полумны! И я очень сожалею, что так и не увидела ни одного фильма с участием этой актрисы, помимо собственно Поттерианы. Хотелось бы посмотреть и сравнить. Впрочем, это еще впереди) |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 3 2015, 20:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Эванна замечательно сыграла свою героиню. Тонко, изящно, словно ей и перевоплощаться не надо был - такой талант не у каждой актрисы встретишь. И в книге, и в фильме Полумна предстает мечтательницей и немного странной личностью, которую не понимают окружающие ее люди. Без нее, этой девочки-помощницы невозможно представить мир Гарри Поттера. Думаю, особенно мне понравилось сражение в Отделе Тайн, где Полумна принимала участие. И на мой взгляд именно здесь молодая актриса хорошо поработала над своим воплощение Лавгуд. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |