Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chelsia |
Відправлено: Feb 6 2008, 10:22
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Мне Эванна оч нравится. Действительно как нельзя лучше подходит на роль Полумны. Ведь бывает же так - девочка, с ума сходившая по этой книге, оп, и попала в фильм. Она сама ведь говорила, что как только увидела образ Полумны, в ней зародилась мечта сыграть именно ее... Я вообще когда читала интервью Эванны в каком-то журнале, поразилась, насколько она влюблена в эту книгу... у нее даже стены в комнате расписаны цитатами из ГП, там фотки были))) |
|
Лави |
Відправлено: Feb 6 2008, 11:02
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 |
Она умничка!!!Обалденно подходит по виду героине... Я когда ее увидела поняла что на кастинге не ошиблись, с выбором Но мне никогда не нравился перевод РОСМЕНА на русском, такая хорошая девочка а имя Полумна тоесть полуумная, в отличии от А-ба-ба-га-ла-ма-га которые дали ей имя Луна. Я никогда не буду читать Поттера на русском... |
|
Vokcel |
Відправлено: Feb 6 2008, 15:20
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Хотелось бы её мне ещё увидеть в шестом фильме, когда она пойдёт с Гарриком на вечеринку к Слизи! Наверн будет отпад! |
|
Beatrix |
Відправлено: Feb 6 2008, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Сыграла отлично. Хоть, на мой взгляд Луна должна быть не настолько симпатичной, но тем не менее, теперь в образе Луны никого кроме Эванны не представляю. |
|
Vizimir Yellowsky |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:48
|
Offline Искатель Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 36656 Реєстрація: 26-January 08 |
Луна просто супер! Мне кжется ,как и многим, что в жизни она такая - же, как и фильме.Играет саму себя, как Рената Литвинова , внешностью они тоже похожи.Я почти влюблен!!! |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 16 2008, 13:19
|
||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Полностью согласна. Если и есть то чему я радовалась в пятом фильме, это однозначно Луна. Эванна умничка |
||
|
utchkina-katja |
Відправлено: Feb 16 2008, 17:55
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 37317 Реєстрація: 15-February 08 |
Мне очень понравилась Эванна, одна из лучших героинь этой части. :protego: |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Feb 17 2008, 12:53
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
соглашусь со многими форумчанами: мне тоже понравилась актриса, по-моему, очень подходит под роль, вполне симпатишная))) |
|
Adeline |
Відправлено: Feb 17 2008, 21:09
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Я звичайно погоджуюсь що луна супер, кращої і не придумати. Сьогодні прочитала,ЩО ПРАБАБУСЯ єванни була українкою. хто знає -наскільки це правда? як думаєте,на другі фотці-то вона? |
|
alya_zirka |
Відправлено: Feb 19 2008, 19:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |