Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: May 2 2007, 08:55
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я хочу сказать, что таких людей, которых описала я часто нызывают вампирами. А гипноз, высасывание энергии - этого нет, и зачем это придумали я не понимаю. |
|
Отражение луны |
Відправлено: May 2 2007, 08:56
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Miss Metal, нет, описанные тобой люди -просто люди )) А гипноз существует, просто не все ему поддаются ) Это проверенный факт. |
|
Night Sun |
Відправлено: May 2 2007, 12:26
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Отражение луны, эт все объясняется психологическими факторами)) Значит эти люди могут управлять волей других. Почитай книги типа "Как влиять на сознание других людей", все станет ясно :) |
|
Отражение луны |
Відправлено: May 2 2007, 12:44
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Illuminati, да и не это тоже...это не обычные люди, обладающие сильной волей...умеющие управлять волей...энерговапмиры они! ) |
|
Фантаст |
Відправлено: May 5 2007, 13:25
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Люди которые пьют кровь чтоб поддержать свои жизненые силы. Психи есть, но им совсем не надо пить кровь. Тот же Дракула он не пил кровь, он просто был очень жестоким. Есть люди которые своими действиями или словами сосут вашу жизненую силу - это и есть вампиры. |
|
Ladariel Levenah |
Відправлено: May 7 2007, 12:27
|
Offline Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 |
Я думаю, что они существуют, а то почему во всех цивилизациях сохранились предания о вампирах и всяких кровососущих демонов... и потом раз существует и Бог то и Сатана существует. А так ИМХО... И если честно я и сам люблю кровушки попить... но свою. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 7 2007, 17:49
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Оттуда же, откуда и все остальное фентези. Кто-то придумал, а оно все понравилось... Вот и пошло дальше... Это вовсе не показатель.
Бога нет. Есть коммунизмЪ.
Зачем? |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 8 2007, 19:12
|
Кстати, это не очень полезно. Ну, если ты здоров, конечно. Просто если много крови попадет в желудок, а такое может случится, если, к примеру, из носа пошла кровь, и человек лег наспину или просто опрокинул голову, то желудок ее может не переварить... Будет кровавая блевотина, гы-гы. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 9 2007, 18:55
|
А вот я - гуманистЪ! И кроме того, нейтрал... Нет, либерал... Короче, незнаю, как это назвать. Хоть я и не сильно люблю людей, но я считаю, что они имеют право жить. Хотя бы потому, что я одна из них! И жить за счет других - я имею ввиду, физически: пить кровь, убивать - это плохо и неправильно! |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 10 2007, 15:14
|
||
Во-первых, я не знаю сколько будет жить человек. Может все сто, а может его послезавтра убъет упавший рояль. Во-вторых, сколько бы ни прожили, не я дала им жизнь, и не мне ее отнимать. Фенрис, что касается силы... Знаешь, она ведь разная бывает. Иногда физически сильный человек уступает сильному духом, а иногда - наоборот. Но и это не все. Ты вот никогда не чувствовал силы в любви и понимании? /косит под истиную православную/ |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |