Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:32
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
C-N Bullet - прав, а Влад Цепеш(Дракула) - национальный румынский герой, чья личность была испохаблена лже-фактами. здравомыслящим людям советую ознакомиться с материалами о данной исторической личности. придоставляю ссылко ВОТъ
да, виной этому загадачные вампирские силы %) |
||
|
silvestris |
Відправлено: Nov 23 2006, 20:26
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Если выпить кровь, она переварится в кишечнике, как и любой другой белковый продухт. И результирующие вещества, попавшие в кровь, будут теми же самыми, что и от потребления колбасы. %) А Дракула был не просто средневековым тираном, но и глубоко свихнувшимся некрофилом, почему, соббсно, и внушал окружающим эдакий священный ужас. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 20:31
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
"Не я такой, время такое". То же можно сказать и про Влада III Дракулу. |
Bat |
Відправлено: Nov 24 2006, 05:16
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
я пью кровь и терпеть не могу солнечный свет. бойтесь миня, люти! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
|
||
|
D-emon2006 |
Відправлено: Nov 25 2006, 18:44
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
Смотря что вы подразумеваете под этим словом. К примеру понял так: использование других людей в своих целях. Тогда получается что все мы вампиры |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 20 2007, 21:21
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Чушь. Вампиров не существует, наука это опровергает! Энергитические вампиры - та же песня. Хотя, некоторых людей можно назвать вампирами, но только для красного словца. Это люди, которым в радость неприятности, и моральные страдания других людей, устроенные ими. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Mar 21 2007, 08:49
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Шабаш как собрание ведьм существует Я пил кровь когда в деревне свинью зарезали - есть анпитки поприятней, правда вряд ли есть попитательней. Иммунитет у настоящих вампиров если такие есть, очень хорош потому как кровь очень хорошо на него влияет А если вы про готав, то они просто придурки. Додано через хвилину термин Вампир идет от славянского упыра - заложного покойника, который ночью атакует скот и людей и не только кровь пьет, а и плоть ест. Додано через 4 хвилин
да нет, просто за наименьший прступок он саил на кол - был классным чуваком. Поэтому если ты посреди города ставил мешок золота, говорят, то мог его на следующий день забрать нетронутым |
||||
|
Ms.Voldemort |
Відправлено: Mar 21 2007, 14:44
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
О, да мы страшные вампиры. Большего бреда я в жизни не читала.=apploud==apploud==apploud= ИМХО Писал малолетка. П.С. От нашей веры уже воротит горы.))) |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 9 2007, 07:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вампиры есть... Кто не верит - это его право. о них нет достоверных сведений по нескольким прчинам. Маги об этом трепаться не будут, а человек который встречался с вампирами будет уже не в состоянии кому либо что либо рассказывать. Если конечно остануться в живых. |
|
Pal |
Відправлено: Apr 15 2007, 21:01
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Вампири существуют в нашем подсознании, каждий по своему воображает вампира... на мой взгляд вампирі не существуют, я не забобонній, и вапще мало в кого и чего верю, верю в Деда Мороза. |
|
Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |