Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yuki |
Відправлено: Nov 23 2006, 07:12
|
Offline Ничем хорошим жизнь еще не заканчивалась. Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 19559 Реєстрація: 5-August 06 |
Не-а. Нету, ИМХО. Ну почему-то мне кажется, что если бы существовали некие монстряки, сосущие кровь у людей, то собсно люди узнали об этом первыми. Факты - троекратное "mua-ha-ha". |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 07:50
|
||
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
То что они существовали, даже нет сомнений. Как говорить в пословице - "Нет дыма, без огня". Хм... Очень интересные теории здесь я прочитал. Кстати я читал, что в большинствах убийствах, правоохранительные органы часто умалчивают, о громадной потере крови, при чём о потери такой, что не известно, куда эта сама кровь делась. По поводу психов, которые пьют кровь - прошу не упоминать о так называемых готах. О них я и слова не хочу слышать. Многоуважаемый C-N Bullet, упомянул о Дракуле. Ну почитайте.
|
||
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 23 2006, 09:31
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Чёрный Гость, Не думал, что к тому клану который мне больше всего нравиться пролезет не понимающих слов упырь. Тебе был задан вопрос. Ты про вампиров типа Дракулы и Кланов Камарильи и Шабаша? Если не дошло имелось в виду, пьющих кровь, боящихся солнечного света и так далее. Боже мой он мне сообщил кто такой Дракула.Молодец умник. :lol: Этот страшный секрет знаешь ты и еще несколько посвещеных? :lol:
Факты есть, а то тянет на желтую газетенку? :lol: ЗЫ Так что ищи себе ДМ и поиграй с ним в ВтМ. :lol: |
||
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 09:41
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Ну мало ли, подумал просветить тебе немного. Я не знаю, что в нынешнее время шуты знают, а что нет. По поводу убийств, фактов нет, я сказал что только читал. |
MuR |
Відправлено: Nov 23 2006, 12:37
|
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Думаю, вампиров, сосущих кровь, нет. Есть люди с психическими отклонениями. И, безусловно, есть энергетические вампиры. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 13:58
|
Но смотри, таких людей не один и не два. Так может быть не совсем психические отклонения? В психологии есть даже термин как "Сексуальность Дракулы". |
СударЪ |
Відправлено: Nov 23 2006, 15:58
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Истинных вампиров (таких каких мы привыкли их видеть) нет, это 100%, а вот анерго - вампиры это уже другая история, чо бы их увидеть не надо даже покидать родного дома, они везде, просто уже все так привыкли к ним, что не замечают... Хотя заметить легко, если вы сидите с человеком и вы устаете, хотите спать, то перед вами энерго - вамп, лучше от такого уйти подальше :) |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:04
|
Вот почему у меня мало друзей. |
Тамили |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:08
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
То есть, ты считаешь, что ты энерг. ваппир? |
||
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:29
|
Вполне вероятно. Я ничего не утверждаю. |
Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |