Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 22 2006, 18:13
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Как вы думаете, существуют ли вампиры? Некоторые утверждают, что они есть, некоторые придерживаються того, что миф о вампирах пощёл от людей альбиносов, людей которые очень чувствительны к солнечному свету, а так же от людей, которые болеют малокровием. Что думаете вы? |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 22 2006, 20:49
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Чёрный Гость, Ты про вампиров а-ля Дракула, кланы Камарильи и Шабаша? Или про энерго вампиров? |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 22 2006, 20:51
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Дракула не был вампиром. Камарильи и Шабаша не существует. Не про энерго-вампиров. А про тех, которые пьют кровь, для того, что бы потдерживать свою жизненую силу. |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 22 2006, 20:57
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Чёрный Гость, 1.Сними ногу с педали тормоза. 2.Я написал "а-ля" тоесть типа. 3.Нафиг спрашивать, есть факты это потверждаюшие? |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 22 2006, 21:04
|
||
Во-первых, давай переставать хамить, хорошо? По поводу фактов:
|
||
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 22 2006, 21:09
|
Чёрный Гость, Бей хамов! :lol И это факты? Таких фактов в Рул Буке по ВтМ завались. :lol: |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Nov 22 2006, 21:59
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Вампиры существуют. покрайней мере, люди которые считают себя оными. Разумеются, шею не прокусывают, но кровь пьют. Мрачно. Страшное зрелище. |
|
Тамили |
Відправлено: Nov 23 2006, 00:14
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я не верю в таких вампиров. Больные люди могут употреблять кровь, но они это делают из-за болезни (не добровольно), и по-моему, други образом (через вену или ещё как-то). А энергетические ваприры есть, я в этом абсолютно уверена. |
|
Buffy |
Відправлено: Nov 23 2006, 00:50
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Люди,считающие себя таковыми определенно есть...посмотрите сколько сайтов с такими больными на голову......кошмар...энерговампиры я точно знаю..есть,люди даже могут не знать,кем они на самом деле являются и спокойно себе жить своей жизнью... |
|
Истина |
Відправлено: Nov 23 2006, 01:01
|
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Вампиры есть... но не такие какими мы себе их представляем... Кстати, запросто можно стать вампиром... это не значит, что днем нельзя выйти... нет... Абсолютно, так же как и нормальные люди … разница в том, что они не могут без крови… я не имею ввиду, что они бросаются на людей и пьют кровь… нет, я о другом…. Кровь они употребляют так же, как мы пьем простую воду... или еще чего… Вампиры... я не могу их назвать больными... так как в этом не уверена... они живут в каком-то определенном месте... как больница.... на худой конец психушка... там им выдают определенную дозу крови... Меня эти сведения разочаровали... вампиры не такие как их описывают... |
|
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |