Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хаос |
Дата Aug 13 2010, 12:32
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Алекс Агриппа, Мудрый Леший, Очень смешно..Просто я не хочу чтобы Человечество исчезло с лица Земли глупо..Нужно чтобы было красиво! |
|
Алекс Агриппа |
Дата Aug 13 2010, 12:43
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Мудрый Леший, угу,рядом с входом на склад оружия) Темный Сталкер, тоесть инопланетный вирус это красиво? фу,мерзость какая. И это не глупо,да? А кстати,кто нас будет обстреливать бомбаме? Угольники-Треугольники(не помню,как их там) из "С.Т.А.Л.К.Е.Р'а"?)ыы) |
|
Хаос |
Дата Aug 13 2010, 12:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Да кто угодно..Может амерекосы..Но Россия может выжить,судя по старым предсказаниям,Тартария(Россия) выжевет при любых ситуациях(ну вообщем,суть такая) Уголиники-Треугольники?Это еще что такае? |
||
|
Алекс Агриппа |
Дата Aug 13 2010, 12:51
|
||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
алень. Чтобы американцы обстреляли нас бомбами,да так,чтобы вся земля погибла? А Россия выживет,да... Ну в книжке "Монохром" какии-та твари были. |
||
|
Хаос |
Дата Aug 13 2010, 12:56
|
||
Ну не обязательно это будут Бомбы..ВЫ видео про Царь-Бомбу смотрелИ?Так вот,если бы СССР использовало бы в 2 раза больше мегатонн,то от половины Земли ничего бы не осталось..Все смело бы ударной волной.. Це повідомлення відредагував Темный Сталкер - Aug 13 2010, 13:01 |
||
|
kasper1532 |
Дата Aug 13 2010, 12:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Что вы на парня то накинулись? Он еще очень молод, и игры, фильмы, книги оставляют на нем сильный отпечаток. От этого и хочется увидеть всяких мутантов, взрывов, вирусов итд. |
|
Алекс Агриппа |
Дата Aug 13 2010, 12:58
|
kasper1532, он мой ровесник и на год старше Мудрого Лешего. А какого ваше мнение,что будет если Солнце погаснет? |
|
kasper1532 |
Дата Aug 13 2010, 13:07
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Всю тему не читал, и нет особого желания это делать. Могу лишь сказать, что солнце погаснет еще очень не скоро. К тому моменту люди либо уже вымрут как цивилизация, либо научаться пользоваться альтернативными источниками света и тепла, для которого не нужно как таковое солнце. Наука не стоит на месте, поэтому прогресс в любом вопросе неизбежен. Ну а если просто взять и пофантазировать, что вот прямо сейчас солнце взяло, и погасло, то я не знаю что будет. К сожалению я не ученый, чтобы делать выводов. Возможно просто наступим вечная тьма, растения без солнца не выживут, дальше умрут животные, и следом за ними человек. |
|
Dallin Sh'aeonell |
Дата Aug 13 2010, 13:07
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Темный Сталкер, у тебя смысл в "красиво"?)) Оу, не думаю, когда все это случится с твоей семьей, это будет выглядет для тебя все также, и главный смысл будет в "красиво". По сабжу: жизнь какое-то время будет. Пока кислород, тепло не кончатся, как было сказано раньше. Но боюсь, все закончится еще раньше - ведь будет страшная паника - а если паника, пиши пропало. Но не заморачивайте мозги - при нас Солнце точно не погаснет) |
|
Tihe |
Дата Aug 13 2010, 13:08
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну и что за ерунду вы здесь развернули? Мальчик пересмотрел голивудских фильмов и телепередач, вот и все. Вот если бы молодые люди научились читать высококачественную литературу, они научились бы думать критически, а так принимают все, что им в голову вобьют. Куда катится сей мир? |
Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |