Сторінки: (37) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adeline |
Дата Aug 7 2008, 21:15
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Мене не лякає ні кінець світу,ні кінець життя. Хотя я вважаю,що ці поняття взаємопов*язані,бо кінець світу означає смерть,а смерть-кінець перебування на цьому світі. Я думаю що кіньць світу колись станеться. Тобто не лишге смерть,а масова гибель планети. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 4 2008, 21:21
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Точнее, его существование не могут определить окружающие. Он вам не свидетель. Философские сентенции многолики, гораздо проще с сентенциями мирскими и юридическими. Смерть - это юридическое прекращение существования физической особи. Смерть должен засвидетельствовать врач. Можна апелировать к иному врачу, и тот наверное может опровергнуть факт смерти. Не знаю, что будет если смерть будет зарегистрирована, но потом иной врач ее опровергнет. А человек может перестать себя осознавать и до смерти (ужасное явление, было с близким мне человеком), а может и осознает себя и после)) Если говорить о том что мы не в праве судить о предопределенности мироздания, то можно сказать что мы не в праве судить о чем либо, так как наше восприятие слишком субъективно. Вполне возможно, что читание этого поста - некая иллюзия или галлюцинация. |
||
|
Imimi |
Дата Sep 20 2008, 19:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
уж поскорее бы это Солнце нафиг погасло, у нас фонарики есть...а энергию люди научаться(если уже не наючились) без солнца доставать...)) |
|
skYY |
Дата Sep 20 2008, 19:40
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Ты чо, серйозно это писала:? |
||
|
Femida |
Дата Sep 21 2008, 09:36
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да... И фотосинтез без солнца будем проводить... А, может, еще и дышать анаэробно научимся? |
||
|
Frine |
Дата Sep 21 2008, 20:31
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Мда... Не знала что кто-то лелеет в душе мечты о вечной мерзлоте. =smile_cry= Про фотосинтез и дыхание Femida абсолютно правильно заметила. Не будет солнца - мы все передохнем как мухи) Вы этого хотите? А вы случайно не эмо? xD |
||
|
Imimi |
Дата Sep 22 2008, 12:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
не не не, не эмо я))) чё мы тупые шоль? не проживём чтоли без фотосинтеза? проживёёём! ещё как проживём! |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Sep 22 2008, 13:41
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Вообще я люблю тьму, но если солнце взорвется - думаю люди не смогут построить ничего особенного, если люди вообще еще будут... корее всего человечество уничтожит само себя в ближайшие несколько сотен лет, или вымрет из-за остутствия жидкости... |
|
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 14:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Задохнемся нафиг. В твоем возрасте пора бы уже и изучить основы ботаники. |
||
OSYS |
Дата Sep 22 2008, 15:23
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ой, нашел проблему... Первое время обойдемся кислородными баллонами, а потом - чего-нибудь вырастим при искусственном освещении. |
||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |