Сторінки: (37) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Дата Aug 1 2008, 19:57
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
OSYS, Может если погаснет Солнце, то появиться другой источник энергии.. Все возможно.. |
|
Femida |
Дата Aug 1 2008, 20:24
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Millady, откуда ему появиться? Новая звезда? Врядли. Погаснет Солнце - не будет жизни. Хотя некоторые ученые-фантасты считают, что человечество сможет изобрести искусственный аналог Солнца... |
|
Angelina Crane |
Дата Aug 1 2008, 20:38
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Femida, Мы не можем утверждать что либо, так как нет ни одного доказательства, что все будет именно так. А предположения могут быть самыми разнообразными. |
|
Femida |
Дата Aug 1 2008, 20:53
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Millady, утверждать - нет. Рассуждать (желательно здраво) - да. Мне кажется, что конец света (то есть конец Солнца) неизбежен. Но это мое мнение - я могу ошибаться. Касательно нового источника энергии: не могли бы Вы развить свою мысль. Что Вы подразумеваете под этим? |
|
OSYS |
Дата Aug 1 2008, 21:09
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Разве что, энергия недр самой Земли. Да, это вполне возможно сейчас. Правда, как наше спасение, после угасания Солнца, оно подходит мало: земное ядро остынет намного раньше, чем в Солнце прекратятся термоядерные реакции. |
||
|
ЛАНА |
Дата Aug 1 2008, 21:19
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Я вот читаю книгу "Тайны древних цивилизаций"... такая интересная что я даже поесть забываю. Связь с данной темой?) Очевидна! На планете Земля уже столько было "конец светов" что не насчитаешь. Правда вымирали все и всё, и заного рождалось... Если погаснет солнце, все замерзнем, потом все растает (не спрашивайте как) ну и зародится новая жизнь, которая начнет все с нуля как и наша цивилизация! =egipt= |
|
OSYS |
Дата Aug 2 2008, 10:34
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Мечта, ну, так они же зафиксируют конец НАШЕГО света. На клеточном уровне - самоуничтожение заложено биологически. А причем здесь планеты и другие небесные тела? В них ничего такого не заложено - правда, к уничтожению они, разумеется, придут... |
|
OSYS |
Дата Aug 7 2008, 08:22
|
||
Если развить твои диалектические рассуждения, то это тоже можно назвать заблуждением. Ведь еще никто после "смерти" назад не возвращался, чтобы убедить нас, что он действительно умер, правильно? |
||
|
OSYS |
Дата Aug 7 2008, 09:28
|
Мечта, заблуждение в том, что мы все умрем, так как смерть - это тоже, в каком-то плане, заблуждение. Но, это уже оффтоп. Я согласен, что Вселенная погибнет, но это нигде не заложено, и уж тем более, на биологическом уровне. |
|
Mergaryett |
Дата Aug 7 2008, 18:37
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
страшно. я всегда об этом думаю, но не могу представить. и не хочу. |
Сторінки: (37) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |