Сторінки: (37) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silencio |
Дата Jan 8 2008, 13:24
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Солнце не погаснет, ведь это не такая уж и старая звезда |
|
Maeth_mult |
Дата Jan 10 2008, 05:43
|
Offline Alive from dead Стать: Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 35886 Реєстрація: 10-January 08 |
*...и Москва упадет под Землю...* *..и будет перекрыта река по желанию человека...* и еще трохан бреда... Москва пойдет под Землю, Массоны разбушуются, и настанет конец Цивилизации... На Солнышко как то параллельно...уже есть идеи по постройке межгалактических корабликофф...правда 3 Мировая все погубит.. Лана, не буду грузит..пойду бамбука покурю... :) |
|
Miryamell |
Дата Feb 8 2008, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 30032 Реєстрація: 10-July 07 |
нащёт первого даже не знаю, выбрала на угад.. а вот то, что свалю побыстрее, то это да |
|
LETOmanka |
Дата Feb 9 2008, 05:49
|
Offline Хорошенькая стервочка)) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 35905 Реєстрація: 10-January 08 |
а Солнце погаснет только через миллиард лет...Успеем еще пожить! |
|
Gin |
Дата Feb 10 2008, 09:11
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Ну, эээ... Время пройдет. Увидим |
|
Soul Harvester |
Дата Feb 10 2008, 10:16
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну, эээ... Время пройдет. Увидим с поездками в Крым и Египет канешн, прийдется обломатся... |
|
LETOmanka |
Дата Feb 12 2008, 16:21
|
Offline Хорошенькая стервочка)) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 35905 Реєстрація: 10-January 08 |
Что вы раньше времени себя хороните? |
|
Angelina Crane |
Дата Feb 12 2008, 17:12
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Если это и произойдет, то мы это вряд ли застанем. Я не думаю, что например завтра (или пусть даже через 100 лет) Солнце возьмет и просто погаснет. И я уверенная, что это не будет концом света. Люди слишком изобретательны.. что-нибудь придумают. А на счет конца света: "пока есть Я - Смерти нет, а когда прийдет Смерть, то уже не будет МЕНЯ." Согласна с этой фразой. Нечего боятся того, чего ве равно не увидишь. |
|
OSYS |
Дата Feb 13 2008, 05:26
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Millady
Разумные люди-то, быть может, что-нибудь и придумали бы... Да, вот только, людишки сразу начнут паниковать, во всех городах тут же начнется хаос и паника, все бросятся неизвестно куда, повсюду будут шнырять мародеры и т.п. Да, Господи, неужели вы сами не представляете, как это будет выглядеть? Тут же перестанут работать все городские коммуникации - если это произойдет зимой, и у нас в Сибири, здесь тут же все замерзнут насмерть. Да, и во всем остальном мире температура медленно снизится до критической. Если бы в тот момент весь народ бы объединился, и не теряя времени, принялся бы за глобальную работу - у такого государства был бы шанс. Более того - возможно даже, у России есть шанс - ибо, мы сочетаем в себе Восточную способность к самопожертвованию во имя общего дела, способность сплотиться перед лицом общей угрозы, и Западные технологии. Но, в принципе, я не думаю, что можно успеть создать что-нибудь, сравнимое с Солнцем, пусть даже, в одном городе. Слишком быстро будет падать температура... |
||
|
Nurlinks |
Дата Feb 13 2008, 17:03
|
||||
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Это ни для кого не скоро.Во всяком случае по Исламу.Когда мы спим для нас же это как одна секунда.Так вот... Когда мы умрём,будет тоже самое.Мы усём.Как всегда.И через секунду,день или 1000000000000 лет проснёмся на Великом Суде.В Судный день.Думаю так Но это только по моей религии.Я никого не хочу обидеть.Я говорю ссвоё мнение Додано через 2 хвилин
А с чего вы взяли,что должна температура падать.Может она поднимется.Может вообще что-то другое будет.Я думаю это будет просто вспышка.Ведь мир,вселенная появилась из вспышкиБвзрыва |
||||
Сторінки: (37) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |