Сторінки: (37) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Дата Feb 28 2007, 10:35
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
ммда????разве?но всё-равно думаю что-то придумать можно... |
|
Juventa |
Дата Jan 3 2008, 23:34
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
без света человечество не выживет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 4 2008, 07:11
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вот, только представьте себе такую ситуацию: в один миг наступил "конец света" в буквальном смысле. Нет, не было никаких мегавзрывов в нашей солнечной системе, или чего-то ужасного-глобального... Просто вот так в одно мгновение Солнце взяло и погасло. Началась мировая война. Одни страны предлагают одно, другие - совершенно противоположное. Дискусия длиться несколько недель, в это время люди панически бояться выйти на улицу либо же наоборот учиняют разрушения, похуже атомного взрыва, страшным бунтом.В мире полный хаос, который продолжаеться несколько лет. В конце-концов, чтобы погасить всеобщую панику, правительства решают использовать жесткие меры в виде атомных бомб... |
Rikku |
Дата Jan 4 2008, 09:56
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Ну, если верить ученым, то такое рано или поздно все равно случится. Если солнце погаснет, то Земля в скором времени просто замерзнет, так что придется срочно эвакуироваться. Что до меня, то я лучше останусь на Земле. Считаю, что лучше умереть там, где ты родился, а не в далеком космосе. |
|
Ильга |
Дата Jan 5 2008, 07:34
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Когда-нибудь будет... Его то в 2006 говорили, то в 2012... Так шо теперь садимся на стульчик и начинаем ждать! ))) Смотря, что случилось бы и как повели себя бы другие. Вот тогда я и подумаю как действовать мне... Хотя темнота - тоже неплохо... И рожи не видно... |
|
OSYS |
Дата Jan 5 2008, 08:59
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Да, вот эта мысль удивительно правильна. Скорее всего, никто ничего не узнает до последнего момента, никто не позволит такой информации просочиться в общество. И, даже если, каким-то чудом, журналисты сумеют узнать, и сообщить об этом в СМИ, которые успеют распространить ее до принятия жестких мер государством, то... сколько раз мы об этом слышали уже. Люди просто посмеются, да и все. Естественно, что никакие официальные лица подтверждать ничего не будут. Вообще, несомненно, начнется даже не мировая война, а мировая гражданская война. Все пойду грабить, мародерствовать, убивать и т.п. Наступит всеобщий хаос, и цивилизация падет. Я даже считаю, что подобные эксперименты(необязательно, что погасло Солнце - но, просто, имитация какой-нибудь необъяснимой катастрофы) в тайне могли проводиться на жителях какой-нибудь деревни или небольшого городка. Впрочем, это уже из разряда личных мнений, никаких доказательств этого нет. Собственно говоря, несомненно, что когда-нибудь подобное случится: Солнце не будет гореть вечно. Остается надеяться, что до этого времени человечество уже сумеет найти способ переселяться на другие планеты и звезды. |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Jan 8 2008, 04:36
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
это ведь бред полный. Солнце гаснет= умирает звезда = вся солнечная система разлетается = Землю несёт черт знает куда (причем жизни на этой Земле нет и быть не может). Мы скорее всего влепимся в останки Солнца, ну, может быть, в Юпитер. 2012? Такими темпами никто никуда не улетит, все здесь умрём. Более объективной я нахожу опасность исходящую от соседней галактики - мы в неё врежемся через 14000 лет или около того. |
|
Сабирка |
Дата Jan 8 2008, 04:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 34519 Реєстрація: 12-December 07 |
вообще то ученые точно знают когда конец света.ЧЕРЕЗ 15000000000 Миллиардов лет солнце начнет потухать.Примерно через 10000 лет после этого начала оно потухнет совсем. |
|
Римус-Люпин |
Дата Jan 8 2008, 05:04
|
Offline Enchanted Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 |
Мда, ну вы замутили... Считаю что конец света конечно же будет, но нам уже будет на это откровенно по барабанцу, т.к произодет это, как минимум через десять тысяч лет, что в космических мерках, довольно таки малый промежуток времени, в течении которого может быть что-нибудь и случиться... Хотя шанс очень и очень мал. Если уже в течение 4.5 мил. лет, Земля существует и ничего(очень уж глобального) за это время не случилось, то делайте выводы... Ждать пока Солнце остынет/нагреется уж точно не одна тысяча поколений будет... В общем с космоса нам ничего не угрожает, остается ждать пока закончиться нефть/наступит ледн.период/кто-нибудь нажмет на красную кнопочку. Тогда очень может быть ^_^. Поживем-увидим. Это бы могло очень разнообразить наши серые будни. :) |
|
Mergaryett |
Дата Jan 8 2008, 11:33
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Страшно. Это сложно представить. И если представишь, становится жутко. И поэтому я об этом стараюсь не думать. Лучше просто жить дальше.)) |
Сторінки: (37) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |