![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 2 2008, 20:02
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Cerberus, Джон Крамер - это вообще очень "интересный" человек. Правда "игры" у него немного не равнозначные: некоторые вполне реально пройти (например, первое испытание Аманды), другие - практически невозможно (лично я бы себе разрезать глаз не смогла бы). |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Mar 4 2013, 19:30
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
я умудрилась посмотреть все части. Не,я конечно,нормально переношу сцены с кишками,мясом и т.д. Но момент,когда мужик себе жир вырезал просто :-X Я не смогла этого вынести,мне пришлось отвернуться =hopelessness= Ужасно,ужасно,товарищи..бррр как вспомню. На счет морали фильма:как сказать...наказание оно и есть наказание..кто-то получает его от судьбы,кто-то в тюрьме,а кто-то от таких вершителей самосуда как Декстер и Пила. Не буду говорить правильно это или нет,предпочту промолчать |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |