![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 09:42
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Фильм немного огорчил. Хотя было интересно узнать про прошлое Джигсоу. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 09:53
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
начала смотреть фильм, ужиная... :( хотя мне в принципе аппетит ни чем не испортить, но то, что было в начале фильма..оо.. жесть... конечно, загадки раскрылись, фильм захватывающий, но будет ли 5 часть?... |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 12:41
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Лично я не хочу пятой части. Боюсь совсем разочароваться. Вообще я фанатка Пилы. А Тобин Белл в роли Джигсоу вообще шикарно смотриться, но с каждым фильмом все хуже и хуже. Но пятая часть, по слухам, будет. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jun 20 2008, 05:12
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Если первую часть еще можно было смотреть, то дальше уже мясорубка пошла. Такое зрелище у меня вызывает только неприязнь, не понравилось. |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Jun 20 2008, 05:47
|
||||||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Наверн...теперь ведь новый тип буит вроде =dontknow= который все время на эл.стуле сидел %)
Зато в этой мясорубке ничего не поймешь)Кто,кого, за что...только в конце, когда все на блюдечке выкладывают
Ну так Джигсоу убили =dontknow= забудь Белле...а жаль....играет он действительно отлично |
||||||
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 23:10
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Честно говоря, 4-й части не ожидал и был приятно удивлён её появлением. Сюжет забавный. |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 23:32
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Вообще я "Пилу" люблю. Не за резню, не жестокость, а за отличную возможность наблюдать поведение группы людей, ограниченных какими-то условиями. Или самими собой. Своими убеждениями и моралями. Своими правилами. Безумно интересен менталитет Джона Крэймера. |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 01:02
|
"Пила" сочетает в себе не только откровенную жестокость, но и тонкий психологический сюжет. Убивать не для того, чтобы убивать и получать от этого удовольствие, а для того, чтобы выжить и научиться ценить жизнь. Вот это мне и нравится. |
|
Triss Merigold ![]() |
Відправлено: Jun 30 2008, 08:36
|
Offline![]() ~Темная леди~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 ![]() |
Смотрела обе части. Бррр, ужас но вроде ничего,понравилось. Хотя не люблю такие ужасы смотреть. %) |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 2 2008, 19:58
|
"Пила" - это мой любимый фильм. Сценарист (Ли Уоннел) - просто гений. Такой сюжет закрутить. Да и маньяк там необычный. С фантазией и с творческим подходом. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |