![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 21:26
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Смотрела только первую - ради Эмерсона... хочу и на эту пойти. Пока не идет у нас, но собираюсь... хотя, по описанию... крови многовато) |
April Ryan_mult ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 22:15
|
Offline![]() О Салазар! ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 23244 Реєстрація: 18-November 06 ![]() |
ааа!!! я хочу этот фильм!!! первая и вторая вообще оч понравились |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 09:43
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Обе части - фигня... И 3-я такой будет... |
|
Salazar ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:06
|
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Та не, чё, мило вполне. Еси выйдет 3-я, я точно смареть пойду, две первые мне понравились, как для развлекательного просмотра. |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:35
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Я смотрела и первую и вторую, а в выходные ходила смотреть третью!! :) Мне очень понравилось, прикольно!! В конце нет никакого намека на четвертую часть!! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 14:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Но 4ый будет, правда без Больного( ну убийцы) 1-2 фильмы класные, после третей в лондонских кинотеатров были медики, хотя я не думаю, что там что такая кровь, как в Final destination. B) |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 18:18
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Qilinas Smith,прям медики были? =huh= Лично я ток второй смотрела,и то не до конца. =megalol= Не выдержала. =lolbuagaga= |
|
Annelle ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 19:04
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Надо будет посмотреть) Вообще мне только первая Пила понравилась. Вторая уже не такая интересная. Надеюсь, третья будет лучше) |
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 19:10
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Йа фанад тагив фильмов, уже в эти выходные иду с подругой на Пилу 3... =prievetd= |
|
Alexander Volkov ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 19:21
|
Offline![]() счастлив в браке ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 65 Користувач №: 19590 Реєстрація: 5-August 06 ![]() |
Да фильм конечно весёлый нечего сказать...но не страшный кровь замораживание выворачивание костей взрывы бомб с отрывом конечностей и размазыванием мозгов по стенке,и возможность утонуть в отходах из сдохшей и прогнившей свиньи...не впечатлило После ликов смерти это десткая шалость |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |