![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята ![]() |
Відправлено: Jun 14 2006, 18:25
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
ПОсмотрела. Поблювала. Пошла спать. |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jun 15 2006, 20:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Я видела только второй фильм. Фильм ничего такой, но конец не очень. Немного не понятный. А так смотреть можно = ) |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Jun 16 2006, 18:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
не смотрела и не буду. Мне рассказала подруга... Знаете, я человек чувствительный очень и фантазия у меня работает неплохо, так что мя чуть не вырвало, как она рассказала фрагмент из пилы-2... =-O Не, в жизни такое смотреть не буду. |
Sith ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 20:37
|
||||
Offline![]() 4 8 15 16 23 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 ![]() |
В смысле самый реальный ужастик, такое в реале можно сотворить,а не тупой Звонок,как всегда бессмысленный ужастик для даунов |
||||
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 20:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Ну я вторую смотрела. И пострашнее фильмы бывають... |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 20:44
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
значит я - даун, так как первый звонок мне очень понравился. достаточно приличный сюжет и отличная атмосфера фильма. |
||
|
Sidirom ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 20:47
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
див.пила 1...класний фільм...дуже приворожує,захорлює |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Jun 20 2006, 01:11
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Ну..я так понял Пилу два смотреть не стоит) Это утешает))тем более что я никак не смогу найти диск)) |
|
ДеВуШкА с РоМаШкОЙ ![]() |
Відправлено: Jul 18 2006, 18:52
|
Offline![]() Quod me nutrit me destruit ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 15939 Реєстрація: 1-May 06 ![]() |
Очень поравилось!!!! Сначала посмотрела второй...была под впечатлением. Пошла и купила первый...вот первый ништяг!!!! Особенно концовка...супер!!! |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 20:09
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
![]() Производство:: Lionsgate Жанр:: ужасы, триллер Длительность:: 1 ч. 47 мин. Режиссёр:: Дарран Линн Боусман («Пила 2», «Потеря идентификации») В ролях:: Тобин Белл («Пила», «Славные парни») Энгус МакФадьен («Эквилибриум», «Храброе сердце») Дина Мейер («Пила», «Друзья») Ким Робертс («Рассвет мертвецов», «Смокинг») Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь вроде ролик есть, обои, еще что-то.. Несколько фактов:: * Ли Уоннелл написал сценарий фильма за одну неделю. * В основу сценария положен сюжет Джеймса Ванна (одного из сценаристов и режиссера «Пилы» (2004)). * Продюсеры фильма одолжили декорации туалета у создателей «Очень страшного кино 4» (2006). Дело в том, что данные декорации в точности повторяли декорации из «Пилы» (2004) и «Пилы 2» (2005). * Предполагалось, что Донни Уолберг снова исполнит роль детектива Эрика Мэтьюса. Данный персонаж должен был присутствовать во флэшбеках, но еще до начала съёмок Уолберг покинул проект из-за творческих разногласий. * По словам Даррена Боусмана, многие сюжетные ходы были позаимствованы из сообщений на форуме www.houseofjigsaw.com. * Фильм посвящен памяти Грегга Хоффмана, продюсера первых двух фильмов, который ушел из жизни в декабре 2005 года. взято с разных сайтов ) как-то неожиданно оно появилось. обычно существует какой-то ажиатаж по поводу выхода того ли иного фильма, тем более если его "начала" можно назвать успешными.. ну а про пилу и пилу2 говорили ошень много. вон того же бонда обсуждали за полгода до выхода (хотя и понимаю, что нельзя сравнивадь великава бонда и с пилой +)). но все равно, услышав от друзей приглашение посмотреть была удивлена. вод, смотрите и оставляйте свои впечатления ) сама посмотрю обязательно ) вдруг будет страшно ) |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |