![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me ![]() |
Відправлено: Apr 28 2006, 18:54
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Первый смотрела. Понравился. Второй не смотрела. Собираюсь. В кинотеатре успешно проворонила, теперь буду ждать, пока в прокат выйдет. Не хочу покупать пиратскую dvd с отвратительным переводом... |
|
Annelle ![]() |
Відправлено: Jun 12 2006, 17:38
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Первая "Пила" гораздо лучше! И сюжет, и актеры и все остальное. |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Jun 12 2006, 17:47
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
мна первый смотрел. Прав дискпостоянно зависал и я оч нервничал. Ну так хороший фильм)миня больш всего радовали все эти пытки которые он им устраивал) Оч хочу вторую паматред гварят исчо интересней) |
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Jun 12 2006, 17:52
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
смотрлеа жутко страшно и стремно... блин.. я то же хочу снимать ужастики я даже знаю где! на заброшенном стадионе напротив дома! |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Jun 12 2006, 17:53
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Мне первая часть очень понравилась. вторую мне друзья хвалили, но мне не так понравилось.. не отстой конечно, но до первой части ей как до неба раком. |
||
|
Сіріус ![]() |
Відправлено: Jun 12 2006, 18:17
|
Offline![]() студент КПІ ХТФ(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 ![]() |
і пила 1 і пила 2.. Важко сказати, який з фільмів найцікавіший.. один одного доповнюють.. Просто шедевр |
Annelle ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 17:52
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Я тоже так считаю. У второй, конечно, конец неожиданный. Но все остальное.... так себе. |
||
|
Soprano ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 18:28
|
Offline![]() Sharingan ninja ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 8019 Реєстрація: 25-September 05 ![]() |
Смотрел оба фильма, но первый понравился больше . |
|
Sith ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 20:58
|
Offline![]() 4 8 15 16 23 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 ![]() |
Не поверите,но посмотрел первую часть тока что,фильм супер,жаль мужиков,а вторую посмотрю завтра А конец фильма,посто класс,я аж офигел с такой развязки,самый классный ужастик,который я видел Жаль что фильм так грустно кончился |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Jun 14 2006, 13:57
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ничего особенного. Это касается обох фильмов. Додано через хвилину
Может он и единственный который ты видел?... |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |