![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mad Kleo ![]() |
![]() |
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
тока не бейте если тема такая есть.. вот узнать хотела сморели ли вы эти фильмы?понравилось или нет? |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 19:39
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Смотрел. Понравилось, оба фильма держат в напряжении, но все таки сюжетец мог бы быть и получше. ДУмал именно такого стиля хорорров лучше я больше не увижу, но намедни посмотрев хостел... я понял что пилы тут и рядом не валялись... Хостел это что-то... ЗЫ по моему такая тема все таки была, точно не помню... Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Mar 6 2006, 19:40 |
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 19:48
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
мне тоже обе пилы понравились а вот родакам тока первая понравилось...ну а хостел мне не понравился..кажись тарантино больной дяденька) это надо же подскальзнутся на луже крови..или тот момент с глазом вообще гадость... Corey Taylor , гы..значит будете бить... |
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 19:56
|
а это фидьм от тарантино новый.. http://www.kinokadr.ru/articles/2006/02/26/hostel.shtml |
|
Gerta ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 20:28
|
Offline![]() x_brutal Kid_X ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13807 Реєстрація: 1-March 06 ![]() |
пила могла быть и постращнее... вот эта кабанья голова в конце фильма , это что то. конечно не буду скрывать что я смотрела этот фильм чере щелочку в ладонях... Самое крутое это начало! Вот это достование ключа из глаза... .....в общем круто. Но со Звонкам 2 начего некагда не сравниться! Додано через хвилину ваобше то тарантино там продюсер, а не режисер. чтоб вы знали... |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 20:33
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
А где кто говорит что он режиссер? |
||
|
Andromeda Black ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Дим, полностью тя поддерживаю =)) Мне тоже Хостел больше понравился... а вот "пила" и "пила 2" тоже фильмы классные =rulezz= |
||
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 20:38
|
||
родики мои когда фильм купили прятали от меня говорили "Страшно страшно рано тебе такое смотреть"ну я выждала мометн и посмарела когда их дома небыло...нечего страшного там нет.... |
||
|
Inamourada ![]() |
Відправлено: Mar 9 2006, 01:32
|
Offline Sacrifice ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 13326 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Мне нравятся очень мало фильмов, так как большинство из них- коммерческий мусор. Но SAW и SAW2 мне понравились. Я еще здорово, что концовка в обоих частях неожиданная. С нетерпением жду третьей части. |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Mar 9 2006, 08:18
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Знаете первую пилу смотрела. Была просто в восторге. А вот про вторую вроде мне говорили что слили ее. Я конечно ее посмотрю, со временем, но боюсь разочероваться. Вообще с ужасом ждала выхода 2 пилы, в смысле что не ждала от нее ничего хорошего. И трейлер посмотрела, не напугал, не зацепил. Вообще я человек жутко впечатлительный. Кошмары по ночам от увиденного это как здрастье. А тут ноль эмоций, это для меня уже сигнал тревоги. PS Звонок 2 - .............................................................................................. (отстой короче, нифига не напугал) |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |