Нова тема |
DEVIL_EYE |
Відправлено: Nov 18 2006, 21:48
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19032 Реєстрація: 19-July 06 |
Love Hina Показати текст спойлеру Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Производство: Япония Студия: Xebec Жанр: романтика, комедия, этти, школа Колич. серий: 24 эп. + 2 спэшла Сюжет: В пятилетнем возрасте у Кэйтаро Урасимы была подружка, которая рассказала ему о примете: если двое влюблённых вместе поступят в Токийский университет (То-дай, как его коротко называют), то они всегда будут вместе и их жизнь сложится счастливо. Дети пообещали друг другу, что, когда вырастут, непременно поступят в То-дай и всё так и будет. Подружка переехала, дети расстались, Кэйтаро вырос и спустя пятнадцать лет не может вспомнить ни имени подруги, ни даже её лица. Но все эти годы он помнил обещание и мечтал о том, как поступит в То-дай и воссоединится со своей детской любовью, после чего, конечно, в его жизни будет только счастье и удача. Может быть, поэтому его жизнь не складывается: к двадцати годам он остаётся недотёпой-неудачником, у него нет девушки и он, вот уже третий раз, пытается поступить в недостижимый ВУЗ. Родители уже прямым текстом говорят, что им не по карману кормить великовозрастного иждивенца, и Кэйтаро необходимо найти работу, чтобы оплачивать жильё и следующие попытки поступления в университет. я такой темы не нашла. Надеюсь многие видели эту класную анимашку ^_^ я бы хотела знать какова вы все мнения о ней и какой из персонажей вам больше всего понравился, ну и кокая серия тоже :D
Це повідомлення відредагував Kaname-sama - Sep 22 2008, 17:03 |
|||
|
DEVIL_EYE |
Відправлено: Nov 20 2006, 20:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19032 Реєстрація: 19-July 06 |
Неужели никто не видел??? а зря! Такая класная анимашка = ))))) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 12 2022, 18:08
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Хочу сказать, что пока начало вполне прикольное. Парень живёт в мечтах о встрече с девушкой-мечтой, но реальность сурова. Нужно на что-то жить и как-то себя обеспечивать, пока родители не указали на дверь. Проза жизни. :( |
|
Нова тема |