Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Necrom |
Відправлено: Nov 18 2006, 20:53
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Отличная группа. Отмечу составные части группы: Клавиши. Это - самое главное. Клавишнику-волшебнику - респект! Гитара. Играет хорошо, но ничего особенного. Хотя клавиши без гитары звучали бы скупо. Вокал - мягкий гроул)) Довольно красивый, и мелодичный, добавляет калориту гитаре и клавишам. Иногда напоминает эмо -_- Драмы. Ничего так, но Джои стукает явно лучше)) Ах да.. Главное - это то, что все это вместе звучит очень гармонично и интересно. Да и кстати, к жанру Death, пусть даже к мелодику, я бы не стал Чилдренов пречислять, потому что музыку они делают невероятно позитивную, так что возникает несоответствие (: |
Miss Metal |
Відправлено: Nov 19 2006, 09:01
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Конечно, Бодуны рулят! Но мне больше ранние нравятся... Даже, нет, не ранние, а где-то так ближе к средине... Так по инструментам я их разобрать не смогу... Во-первых, я кроме Алекси там больше никого не знаю, а во-вторых... ну, короче, не спец я в этом))) Могу тока вцелом сказать, что на мой взгляд, музыка хорошая и вполне качественная! З.Ы. Все-равно, для меня они мело-дэз, шоб вы там не говорили!))) |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Nov 19 2006, 23:29
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
На мой взгляд, стоит выделить альбом Hate Crew Deathroll, потому что в нем присутствует большая насыщеность клавишных партий и хорошего ритма и он нравится многим и мне, в частности :) Последний альбом Are You Dead Yet? имеет более позитивный характер, нежели предыдущие. Как считаешь, Рома? |
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:53
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Бодомы однозначно рулят. И угар у них идёт отменный) |
|
MuR |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:55
|
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Группа классная, хотя и немного однообразная. Часто переслушиваю. Правда, последний альбом у них на мелодик дез не слишком похож =), но всё равно они молодцы. |
|
Necrom |
Відправлено: Nov 20 2006, 21:00
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Joe Wolf, согласен с тобой. Собсно, у меня только эти два альбома =) А сколько их вообще?? |
Firework |
Відправлено: Nov 21 2006, 06:39
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Necrom, 5 альбомов + два DVD-концерта, если я не ошибаюсь. |
|
Elenia |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:31
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Млин, неужто тут есть фаны Детей Бодуна? Это же круто, имхо! Респект. Обожаю Children Of Bodom. |
Miss Metal |
Відправлено: Dec 7 2006, 09:10
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Конечно есть! Они того, ИМХО заслуживают! |
|
Elenia |
Відправлено: Dec 7 2006, 20:54
|
||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
ещё как слушаю )) вообще много чего слушаю. |
||
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |