Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
katykaterina02 |
Дата Mar 31 2014, 10:39
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 86087 Реєстрація: 3-March 14 |
в 1 фильме
|
|||
|
Эмилл Франк |
Дата Apr 5 2014, 16:02
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Согласен в фильме №1 Мир волшебства описан на 100%.А так по сути все фильмы очень хороши...Однако в 5 части глаза у Дэниэла явно расширились), прям как у =-O =-O )..Так же мне понравился момент когда из воспоминаний Снегга Гарри узнаёт, что профессор Дамблдор был при смерти и профессор Снегг убил его по его же просьбе. Северус с детства безумно любил мать Гарри, Лили, поэтому он помогал профессору Дамблдору и по его просьбе охранял Гарри. Но в момент нападения на Поттеров Тёмный Лорд случайно оставил часть своей души в Гарри (другими словами, Гарри сам является крестражем), и теперь, чтобы Волан-де-Морт стал уязвим, Гарри должен умереть от его руки. Именно к этому финалу профессор Дамблдор вёл Гарри. Да уж жутко осознавать что ты должен в конце умереть... |
|
Pligrim |
Дата Apr 23 2014, 08:54
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 84980 Реєстрація: 21-December 13 |
Интересно.А что в последних частях волшебства меньше?В Дарах смерти часть 2 там вообще сплошной экшен из волшебства.А в 4 часте?Кубок огня?Разве там мало волшебного?Или драконы, живой лабиринт и так далее это не считается? На мой взгляд во всех частях ГП, атмосфера напрямую связана с волшебством... |
||
|
Хайди |
Дата Apr 24 2014, 12:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я думаю, автор поста имел в виду волшебство не заклинательное, в плане боев, как было в последних фильмах, а именно детскую атмосферу волшебной сказки. Помните музыку, например, из первой части, на Рождество? Беззаботность, когда Гарри с Роном играли в волшебные шахматы. Я думаю, что-то такое. Хотя, возможно, я не права.) |
||
|
Виаления |
Дата May 1 2014, 14:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Да, первый фильм поистине чудесен. Особенно меня радует то, что там много цвета. Яркий белый, буквально слепящий глаза (снег); ярко зеленая трава; и вообще сам по себе он очень светлый (именно по спецэффектам). Чем дальше, тем темнее. В пятом фильме вообще нет ничего светлого. А седьмой невозможно смотреть из-за того, что почти не видно, что происходит на экране. Говоря же о, собственно, волшебном мире, то в первом фильме он, на мой взгляд, показан очень хорошо, по-волшебному. Однако в других фильмах он больше показан так, какой есть на самом деле, а не тот восторженный дивный мир, каким он мог показаться юному волшебнику. |
|
Fraid |
Дата May 4 2014, 12:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Больше всего и лучше всего, как мне кажется, атмосфера мира Гарри Поттера передана в первом фильме - "Гарри Поттер и Философский Камень". Его режиссер Крис Коламбус совершил действительно фантастическую вещь сняв такой великолепный фильм. В нем наиболее хорошо играют главные герои: Гарри, Рон и Гермиона. Они были искренними в этой части Поттерианы. Не было такого, что они заставляли себя улыбаться или плакать. Нет, все их эмоции были невероятно искренними и правдивыми. Это тоже создало свою атмосферу. А этот седовласый старикан Альбус Дамблдор... Будучи честным, я его терпеть не могу. Он для меня скорее отрицательный чем положительный персонаж, исходя из последних частей "Гарри Поттера". Но в первом фильме он мне казался таинственным, добрым и светлым волшебником. Как Гендальф из вселенной властелина колец. Волшебник, который способен совершить любые чудеса. Да и вообще. Все эти заклинания, огромная школа Хогвартс с множеством потайных комнат и коридоров, кентавры, гоблины... Всё это настолько сказочно и волшебно, что я даже слов не могу подобрать для достойного описания. |
|
Dickardio |
Дата May 5 2014, 13:27
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Первый фильм действительно передает больше волшебства зрителям. Там волшебный мир отражен очень хорошо. Всегда радовался, когда смотрел этот фильм, ведь он полон красок, а еще это первый фильм и соответственно он всегда придает ощущение чего то чудесного в мире фильма. Еще понравился мир в третьем фильме, но там он отражен чуть хуже, чем в первом. Дементоры так же предали темноту и четкость фильму. Вот, собственно и мое мнение) |
|
Alex Really |
Дата May 7 2014, 16:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 |
Первый фильм. Так как именно в нем Гарри и зрители понимают, что такое магия. Еще это все представлено в ярких красках. Последующие же фильмы, показывали, что магия может быть суровой. Так что полный восторг от магии, можно получить именно в первом фильме ^_^ |
|
Margoret |
Дата May 23 2014, 17:43
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 87011 Реєстрація: 10-May 14 |
Конечно в первой.Точнее, я так считаю.Гарри Поттер впервые попадает ав волшебный мир ,незнакомый не только ему , но и нам. |
|
Burzog |
Дата May 24 2014, 18:43
|
|||
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
ФК и УА) Хотя, может быть, это потому, что это мои первые фильмы?)
|
|||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |