Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мике |
Дата Jul 10 2013, 07:48
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
Гарри Потттер и Философский камень, безусловно. Я была в восхищении, всё действительно кажется реальным. Живым. Очень Волшебным. Это было первое впечатление, и оно так и не изменилось. |
|
Mr. P.Sina |
Дата Sep 9 2013, 09:50
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Третий однозначно! Ну помните, там и этот волшебный автобус(название из головы вылетело) и гостиница дырявый котёл, там же столько колдунов не скрываясь пользуются магией, какой-то мужик, помню, лёгким движением руки левитировал чайную ложку, и ещё много ввсего!) |
|
Хайди |
Дата Sep 9 2013, 11:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Добрый Анархист, волшебный автобус называется "ночной рыцарь", если что. Кроме того, что вы написали, еще кууууча всего, действительно, но на это тоже стоит обращать внимание. Например, мой любимый момент, когда Гермиона и Рон находят Гарри под мантией невидимкой в лесу, зимой, когда он плакал и потом выкрикивал, что он убьет Сириуса. Вообще, так как я очень люблю Люпина, Святослава (вылетела фамилия), который его озвучивал, Сириуса... то этот фильм, на мой взгляд, самый лучший. =sunny= |
|
Mr. P.Sina |
Дата Sep 10 2013, 12:59
|
||||||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Да, точно, спасибо!)
Это самое главное чудо.
Гениально озвучил. Его зовут Всеволод Кузнецов, если что) |
||||||||
|
Gryffindor Princess |
Дата Sep 12 2013, 05:44
|
|||
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Мне дары смерти и Филосовский камень.
|
|||
|
Малефисента |
Дата Sep 14 2013, 19:28
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Как по мне,то 7 часть была очень даже волшебная и правдоподобная. |
|
DarkShadows |
Дата Sep 16 2013, 17:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 83289 Реєстрація: 14-September 13 |
Во втором. Один из самых атмосферных. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 17 2013, 06:35
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Мне понравилась именно первая часть, ну втора третья не плохи, но там уже той волшебной атмосферы нет. |
|
Мисс Эльфарт |
Дата Sep 17 2013, 12:33
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Я выбрала третий. Что-то есть там такое, что зацепило меня. Гарри ведь сам узнал много интересного в этой книге. Ночной рыцарь, маховик времени, гиппогриф и Сириус Блэк. Все это придает книге и фильму какую-то изюминку, что ли. Мне вообще, кажется, что это самый светлый фильм в Поттериане. И Гермиона такая там крутая, Хагрид стал преподователем, Гарри своего крестного встретил. В принципе, первый фильм тоже передает мир волшебства, но там Гарри впервые встретился с Темным лордом. Вообще, этот фильм не такой светлый, как третий, хотя нет, они равны. Так что, если выбирать между ними, получится ничья. |
|
Queen Girl |
Дата Sep 21 2013, 07:22
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79493 Реєстрація: 15-March 13 |
Дары смерти часть 2.
|
|||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |