Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 22:54
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Mila_Sklepoff, а понятно. божи как все запутано с этими культурами. Ну а как считаеш эмо имеет право на существование |
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 22:59
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Мет, судя моим исследованиям ЭМО - отчаившиеся подростки, а в этот столь нежный возраст большинству тинэйджеров трудно быть самим собой... Надо их понять. Здесь играют максимализм, желание отличиться и показать свои эмоции... И знаешь, ЭМО не может быть всю жизнь ЭМО. Немалое значение имеет и возраст. |
|
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 23:05
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Mila_Sklepoff, нежный возраст.. Мож быть, но все же зачем сбиватся в кучи оплакивать свои проблемы, нада действовать, слезами горю не поможеш. |
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 23:19
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Пойми дам и просто в это время деться некуда!!! Не буду врать - конечно это отличный повод познакомиться и собраться вместе на тусе!!! Просто надо оставить их в покое. Ну а если те уже все это глаза мозолит, то знай - труЭМО знает когда остановится. А те, что только и делают что пропагандируют свою завышенную ЭМОцианальность - позеры. |
|
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 23:22
|
Mila_Sklepoff, Даже бывают разновидности эмо? Да ты и вправду очень умный человек |
|
Крайтен |
Дата Jun 28 2007, 04:38
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Пример совершенно идиотский. Да, мужчины чаще попадают в ДТП в соотношении количественном но лишь оттому, что мужчин водителей в разы больше. В процентном же соотнешнии тут явно женщины лидируют. А стереотипы - есть зло, только вот многие люди не могут мыслить самостоятельно, им обязательно нужно, чтобы кто-то подумал за них. О эмо. Эмо не бывает тру, все эмо - стада дибилов. Эмо - искуствненная субкультура созданная дибилами для дибилов, не имеющая под собой никакой идеологии. Сжигать их надо. |
||
Miss Metal |
Дата Jun 28 2007, 11:27
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А судя по моим исследованиям, эмо - это тупые, слабые плаксивые подростки, которые свои недостатки пытаются выдать за достоинства. Многие люди показывают свои эмоции - это впринципе нормально. А эмо их не показывают, они их демонстрируют, причем, в самой жалкой форме. Но да, ты права: их можно понять. Я понимаю, что выделиться слабостью намного проще чем силой. По сабжу вообще: Стереотипы придуманы для глупых или просто слепых людей, чтобы им было проще. Умный человек всегда поймен, где правда. |
||
|
Lithium |
Дата Jun 28 2007, 11:46
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Да, стереотипы многим просто не обходимы ибо они упрощают жизнь. Зачем над чем-то думать, если до тебя этот вопрос уже кто-то окончательно решил? Зачем что-то менять, протестовать против чего-то если большинству это нравиться? В нашем мире столько ненужных правил, прдубеждений созданных чтобы использовать человеческую глупость и это очень удручает, потому что людям кажеться, что это не за них приняли решение, а они сами это сделали. Свегнуть стереотипы очень сложно, но просто необходимо чтобы дать людям надежду. на то, что мы спосбны сделать жизнь лучше. На счет эмо - честно, я с ними не сталкивалась, но в связи с этим противостоянием гигантских маштабов у меня выработалась стойкая непрязнь к этому слову. Думаю, это просто олицетворение всех крайностей переходного возраста и не более. Им этим нужно переболеть. |
||
Miss Metal |
Дата Jun 28 2007, 12:31
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не знаю, стоит ли уничтожать существующие стереотипы. Ведь существуют они для не очень умных людей, а уничтожение стереотипов не приведет к поумнению. Ведь если уничтожить существующие, то тут же будут придуманы новые. Просто нужно научится их видеть и распознавать истину. |
||
|
UFO |
Дата Jun 29 2007, 09:10
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Я считаю, что нужно ломать стереотипы! Они несправедливые, и мешают увидеть мир или человека таким, каким он есть. |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |