Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr. Xavier |
Дата Nov 17 2006, 09:38
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Предрассудки - это удел темноты. Просвященный человек, если и имеет предрассудки, то всегда бориться с ними, и побеждает) |
|
Serna |
Дата Nov 17 2006, 10:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я считаю, что предрассудки еще не так опасны, как ложные ценности, хотя эти понятия очень близки. |
|
Арриведерче |
Дата Nov 17 2006, 14:50
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да, на мой взгдяд, даже неотделимы... с ложными ценностями тоже надо "бороться"? Мне это всё кажется какой-то пылью, которая покрываетнас с возрастом всё больше и больше ( обычно пожилые люди более предрасположены к предрассудкам, чем молодёжь), и эту пыль кто-то пытается смахнуть с себя, кто-то не замечает, а кому-то всё равно и он живёт с ней. Проблема в том, что когда смахиваешь её, то это сложно, согласитесь.. |
||
|
D-emon2006 |
Дата Nov 25 2006, 19:28
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
За себя могу сказать, что я избежал многих предрассудков, благодаря разуму |
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 22:06
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Согласно Липпману [1], возможно вывести следующее определение: стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на прешествующем социальном опыте из Википедии. Вот я и задумался хорошо ли, что стереотипы существуют? Ведь они все таки мешают увидеть в блондинке умного человека, а не просто красивую внешность. Думаю есть такой стереотип который сформировался у многих, что блондинки имеют маленький IQ. Да и другие стереотипы, что женщины плохо водят машины, ведь это тоже не всегда так? Много ДТП случаются за участием мужчин, я еще не разу не видел ДТП, где бы женщина была виновником ДТП тоесть плохо умела водить машину. |
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 22:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Мы в праве и мы можем ломать стереотипы. Они не в праве влиять на наши жизни. И если у тя, например, плохое мнение об ЭМО, это не значит что ВСЕ такие. Мы, как и любвой другой, разные. |
|
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 22:25
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Mila_Sklepoff, вот что-то, а стереотип про то что эмо (незнаю какие слова подобрать) мягко выражаясь разноцветные(стиль одежды) плаксы, у меня останется еще долго. |
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 22:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Мет, думай что хочешь, я не чистая ЭМО, я фьюжн. Познавай каждого человека заново и тогда ты познаешь самого себя. |
|
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 22:33
|
Mila_Sklepoff, Фьюжн? Не знаю что это? =dontknow=. Ну а познавать эмо как то не особо хочется ибо я их не уважаю =nea= |
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 22:42
|
Метуль, это значит что я не ЭМО. Я изучаю ЭМО как вновь возродившуюся культуру. Я готесса. |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |