![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 20:58
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Защищаться, от убийцы можно и даже нужно, даже убийство, в этом случае, не убийство, а самозащита, но презирать или ненавидеть его также нельзя, как умственно отсталого человека.Ненависть, это внутренняя слабость, от безысходности. Ненависть, когда она переполняет человека, имеет свой предел, когда уже нет места, она переходит в безразличие, и тогда уже очень тяжело уже что-то исправить. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 21:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Про умственно отсталого вы не правильно поняли. Впрочем как всегда. Цепляетесь за слово, игнорируя из-за непонимания общий смысл... Тьфу, уподобился! А вам спасибо. Очень полезный сайт) а ее игнорируйте, вы старше на десять лет и что бы она не говорила, это все подростковый максимализм. |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 21:21
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Вы имеете право на свое мнение, это естественно, но просто пока вы так думаете, вы магнит, для всех убийц. Qilinas Smith, Рада, что сайт понравился, там всегда можно классную информацию найти) |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 11:56
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Абсолютно согласен. В таких ситуациях вся жалость уйдёт на второй план,ты будешь целиком занят проблемой выживания. А если ты увидишь,что убийца попытался убить твоего близкого человека или даже смог это сделать,то жалеть его-последнее дело. На жестокость нужно отвечать жестокостью.
По-вашему,убивают только умственно отсталые люди? А если наоборот,он умён и прекрасно осознаёт,что делает? Если он осознаёт это и ничуть не раскаивается? Тоже его не ненавидеть? Что бы вы чувствовали по отношению к человеку,который,к примеру,хладнокровно и расчётливо попытался вас задушить? |
||||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 14:57
|
Неназываемый, Вы совершенно не поняли, о чем я говорю. :D, вы предыдущие посты почитайте или попробуйте в смысл вникнуть.Я же не говорю, что защищаться не надо.Тут есть разница, между тем, что ты испытываешь к человеку. Лорели, пока вы думаете, "им смерти мало" и тому подобное, он чувствует это подсознательно, вы становитесь ему подобны, вы его убиваете, на энергетическом уровне.И именно это их притягивает.Внешняя защита, это хорошо.Но лучшая защита, это гармоничное внутреннее состояние, у убийцы, даже мысли не возникнет напасть на вас. Конечно, если уже напали, тут другого выхода нет, сидеть сложа руки, было бы давать ему деградировать дальше. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 15:06
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Лорен,я читал предыдущие посты. Поэтому я прямо и спрашиваю у вас-что бы вы чувствовали по отношению к человеку,который попытался вас убить? Не всегда можно защититься. Иногда могут взять в заложники твою семью. Очень показателен в этом отношении фильм "Месть".
Да нет,было бы прекрасной возможностью поздороваться со своим умершим прадедушкой. :D Додано через хвилину
В цитатник. =apploud= |
||||||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 15:17
|
||||
Ну я надеюсь, что Лорели понимает о чем я, хотя зря, наверное я все это пишу, объяснить сложно, когда человек, не понимает о чем вообще речь... |
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 15:24
|
||
Ну так объясните. Может я и вправду чего-то не допонял.)) |
||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 16:20
|
Неназываемый, ну, я могу попробовать, но вы же не уверены, в существовании души... Про умственно-отсталых, я имела ввиду, что вы же не будете ненавидеть его, если он подойдет и обольет вас чем-нибудь или стукнет, вы же понимаете, что он болен. Вот так же у убийц, душа больна, у них мозг нормально функционирует, а душа с ума сошла. Но тем не менее, если говорить, им смерти мало, то вы внутренне, такой же убийца, они это чувствуют и по этому принципу жертву выбирают.Вы не даете ему шанса, делите людей, на имеющих право жить и тех,кого уничтожать надо.Так же как он, не дает вам шанса, собираясь убить, только физически. Все думают, как несправедлив мир, почему того, великолепного человека убил какой-то подлец.А справедливость есть, только высшая, нам ее сложно понять, мы связей не видим.Тот благовоспитанный, милый с виду человек, был совершенно жестоким и бескомпромиссным изнутри, это нарушает гармонию природы. |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 5 2010, 19:17
|
Лорели, Конечно, все мы подвержены сильным чувствам и эмоциям, и в первый момент, возникает та реакция, которая в тебе заложена изначально.А работать над собой, менять свое мировоззрение, тяжелая и очень противная работа.Но это того стоит, если понимаешь, куда ведет правильное понимание, а куда неправильное. Я сама, много раз убеждалась, как действует на человека, всего лишь твое внутреннее желание его понять, простить, и изменить, а не уничтожить.Внутренняя любовь, даже при жестких внешних действиях, обезоруживает любого.В считанные секунды, перед тобой стоит совершенно другой человек, которому становится стыдно за предыдущее поведение.Меняешься ты, меняется мир вокруг тебя. Было у меня несколько таких ситуаций, которые могли бы закончиться очень трагично, если бы у меня, как-то само по себе, не включалось внутренне спокойствие, готовность принять судьбу, если так надо и какое-то сострадание к человеку, после этого, хватает одного взгляда и пары слов, чтобы все уладить. Проверяли это многие мои друзья, ради эксперимента, в ситуации, где по логике вещей, надо возненавидеть, или оскорбить, внутренне, пытались понять, простить, не испытывать агрессии, и потом в шоке рассказывали, что человек, менялся, извинялся, пытался исправить сделанное. Конечно, в ситуации, где тебя пытаются убить, с ножом в руке, это тяжело, нужно защищаться, поэтому и нужно, чтобы внутреннее состояние, было гармонично, и работало автоматически. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |