![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 21:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А на что еще? Интересно конечно тоже, но на деле мне скучно смотреть такие видео... |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 21:21
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Qilinas Smith, ну, так что там про воду?Какая связь? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 21:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрите, думаю интересно будет. Да я так особо не смотрел, товарищи смотрели, я тоже немножко. В общем получается года состоит же из структуры своеобразной. Молекулярной или какой(с химии я ноль). Например когда замерзает, получается сетка. И вот слова каким-то образом влияют на эту структуру. Две банки с рисом в воде. На протяжении длительного времени одной говорили плохие слова, а другой банке хорошие. Позитив и негатив. Проросшее и Зацвевшее. |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 21:28
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Qilinas Smith, крысы, люди... Бывает скучно, но я как-то нашла сайтик, где многие интересные темы, были отлично обыграны в виде фильмов, например теория относительности, смотреть интересно, и понять легко. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 06:41
|
Забыл и что с того? Ага. Вы исполнены эгоистичного подросткового равнодушия. Лорэн, можно пожалуйста в личку линк сайта? :-) |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 10:05
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Лорели,а у вас ни одной мечты нет? Конечно,нужно не только мечтать,но и делать. Но беда в том,что нынешнее правительство мало что даёт делать. Чтобы править миром нужно сконструировать прибор,управляющий сознанием человека. И одновременно взять под контроль всё человечество. Только так. Додано через хвилину
Покибор,есть ещё такое понятие,как флуктуация. При учёте её существует малая вероятность того,что второе начало термодинамики будет нарушено. А вот что об этом думал Ландау:
Я и не говорил,что Бога нет,я сказал что,возможно,он существует. Нет,не думаю,что он находится в нашем мире,иначе его бы давно обнаружили. Вы слышали про тёмную материю? Она находится за пределами нашей галактики. Учёные полагают,что именно из неё может состоять Ад и Рай. |
||||||||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 10:40
|
||||
И кто будет определять, куда вести челвечество?Чтобы взять на себя такую обязанность, нужно быть совершенством, а это у нас уже есть, это Бог и он всем управляет.Человек же, на нормальное управление кем-то не способен, он с собой справляться научился бы сначала...
Кто бы его обнаружил и как?Вы понимаете, что вы его уже обнаружили, он везде и во всем, только не понимаете этого и в вас и во всех людях и на земле и на небе. Кстати, про то, что мы созданы по подобию Бога.Ведь человек состоит из тела, материализованная его часть и души, нематериальная, а Бог, возможно, материалезирован в нашем мире, вселенной и нематериальная часть его, это душа вселенной.Так что, с такой точки зрения, мы его мини подобия. |
||||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 19:34
|
||
А вот это вы зря, презирая людей, вы презираете саму себя, ведь мы все едины.Их нужно жалеть, как больных, душой.Вы же не станете презирать больного, какой-нибудь болезнью?Вот так же и со злыми, подлыми и т.д. людьми, они больны душой. |
||
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 20:07
|
Лорели, понимать их и жалеть, это не значит, не защищаться.Защищаться нужно уметь всегда, но при этом не ненавидеть. |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 4 2010, 20:32
|
Лорели, Ну безразличие, это наверное обратная сторона ненависти. А что?Почему вы спрашиваете? |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |