![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хотя вы как раз тут так же как и Крайтен зарабатываете репутацию, но я говорил про Нее:) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ни в чем, грубо говоря. Вас родили, вот вы и существуете. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:22
|
Если представить себя существом с другой планеты - абсолютно все. Так что говоря Многие вы обидели меня и Албуса. Или непонятно что вы вообще хотели сказать. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, Возможно, но правы в чем? Мы здесь говорим о таких неоднозначных вещах, где ничего нельзя утверждать с полной уверенностью. Для большинства людей ассоциация со словом "бог" подобна вашей. У меня же на сей счет совершенно иное представление. Вы абсолютно правы относительно несовершенства человека в данное время, но это совсем не означает что все не может измениться к лучшему или что так было всегда. Просто на досуге задумайтесь вот над чем: откуда взялась низшая белковая жизнь? откуда взялась наша планета, система, галактика и тд. Что было первопричиной? Можете не отвечать, просто так поразмыслите на досуге.. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Лорели, Если воспринимать все так однобоко - жить не интересно. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:25
|
Я даже уверен что так и есть, учитывая размеры космоса. Я уже говорил, мне нравится представлять, что где-то есть такой же я, но в красной рубашке. И это просто случай |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:26
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
А Большой Взрыв? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:29
|
Албус, абсолютно согласен. Но, думая про Вселенную и ее зарождение - кто я такой? Не думаю что в этом деле даже Абсолют может хотя бы частично соответствовать тому ЧТО на самом деле. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:31
|
Неназываемый, Думаю ты не будешь отрицать что все мире и космосе структурировано. Галактики в космосе висят не просто так, а в определенном порядке. А теперь представь что у тебя есть большая куча кирпичей. Ты начинаешь их просто бросать в одном направлении и они летят и падают в произвольном порядке и у тебя получается... Здание МГУ. Вот это мое отношение к теории Большого Взрыва. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 18:31
|
Не стоит воспринимать буквально так. Ну хорошо, Лорели. Улица. Двадцать человек. Что в них уродливого?(это должно быть минимум 15 уродливых по вашему понятию людей) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |