Сторінки: (37) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Nov 16 2006, 07:14
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Никому я не противоречил....Читай всё внимательнее.... Почему-то другие поняли, что я имею в виду... Один ты, бедный, все какие-то козни строишь...
А вот ты противоречишь сам себе, потому что мои слова на которые ты отвечал - были лишь "вашими словами", а с моей стороны был вопрос к этим словам... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не попадешь в идиотское пложение в которое ты уже давно попал...
Я знаю то, что против карапуза - обычного карапуза - был Самый Могущественный и Злой Колдун Современности, который использовал Самое Страшное Заклинание... Если Он сгинул только потому, что мать умерла за сына - то это супер банальный примитив... А если Мать, умерев за сына, что-то в него вложила, потому что сам Сын не справиться с Самым Могущественным Колдуном Современности, а именно частичку своей души - вот это уже что-то....
Я строю теорию в контексте БИ... Так что ты мне не указ - кого мне оставлять в покое, а кого нет... Если ты никак не поймешь, причем тут Снейп - то иди почитай наконец БИ...
Прикол... Дык это и есть моя теория в теме "Гарри-Хоркрукс". Что он вложил часть своей души, чтобы обойти защиту... ВНИКАЙ В КАЖДОЕ СЛОВО ОППОНЕНТА, сынок.! Я в ауте =lolbuagaga=
Да *********** ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ! =lolbuagaga= Я что сказал, что Лилли должна была бросить сына? Мда...=lolbuagaga= Я сказал, что перед ней должен был быть выбор... Осознанный выбор... Ей дали шанс уйти и не мешать... Она выбрала смерть, как и должно было быть... ЧИТАЙ ТЕОРИЮ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Врубись наконец-уже в контекс... Ты ж её уже раз 10 прочитал =lolbuagaga=
Писклявые голоса людей, которые кошек в микрофон мучают - для меня не авторитет... И вообще "Ария" - гамноу.
Они прежде всего основаны на недоговоренности в книгах. И на не имеющемся представлении некоторых вещей в книгах... 1. Победоностный взгляд ДАмблдор - факт из книги. 2. Защита Лилли, данная Гарри и непонятно как его защитившая от Лорда Волдэморта - это факт из книги. 3. Почему рука Дамблдора почернела и почему Хоркруксы - считаются надежным хранением Души Человека, если их можно так легко уничтожить по мнению людей, вроде тебя... Я не прошу отвечать на это, потому что твое мнение и мысли мне не интересны... Ибо я уже про тя всё понял =lolbuagaga= Просто моя теория строится на этих трех фактах из Канона + ссылается на пару идей людей, с которым в этом вопросе я полностью солидарен... Показати текст спойлеру
...ТОт, кто любить читать дешевку в роде той, которая получается из ГП - без БИ... То есть Ты....=lolbuagaga=
это все к чему?=lolbuagaga=
Их нет...
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Фесс, Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував NoraLi - Nov 16 2006, 11:50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 16 2006, 07:31
|
||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Боже, сколько страсти в этом посте. Как говорят в бабруйске, отжог! Чувак, ты, кстати не оттуда родом?
И так далее.. всё, ты только и умеешь отсылаь к первому посту, а дать внятный ответ здесь и сейчас не можешь.
А вот это уже мат и оскорбление. Пишу модеру. Кароче, кроме оскорблений, за которые ты ещё получишь, уверяю тебя, я ничего в этом посте не нашёл.Ты повторяешься и не опроверг НИ ЕДИНОГо моего слова. Можно ещё долго комментить, но этим ничего не добьюсь.. ибо начнётся новое "читай внимательнее". |
||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 16 2006, 07:37
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Показати текст спойлеру Фесс, Фесс,
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру Додано через 16 хвилин Вообщем.... Раз уж пошла такая пьянка... Добавлю... ==== Читай внимательнее эту теорию... и вникай в каждое слово... осмысли её... А не наезжай... Ты наехал - моя реакция соответствующая.... ==== Я жду действительно тех людей, которые реально могу опровергнуть что-то, ибо умеют контр-аргументировать... К их числу ты не относишься... |
||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 16 2006, 07:59
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Парень,я не знаю, что у тебя с восприятием этой реальности, кого ты там ждёшь, может самого Великого Ктулху или Люцифера,может нашествия Чужих, а может Орлангура, Иисуса Христа или Человека-Паука - мне не интересно. Насколько понял, для тебя авторитет - Северина,больше никто. А все други - дерьмо. Что ж, тогда тебя с твоей ограниченностью можно тлько пожалеть. Я на тебя не наезжал, а высказал своё мнение, причём я не говорил, что твоя теория совсем плоха. И лишь попросли привести факты из книги. На что не получил ничего, кроме оскорблений. И я думаю, что большинство, кто сидит в этой теме будут на моей стороне. Я прекрасно понял идею твоей теории и лишь сказал, что основание у неё хлипкое, так как, повторюсь для особо одарённых, МАЛО ФАКТОВ ИЗ КНИГИ. А ты вместо того, чтобы доработать её, свалил всё на меня. А то, что ты не видишь моих (да и не только моих) контр-аргументов - это не значит, что их нет. Приведи пример, как надо правильно делать их) |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:03
|
||
Дык на то она и теория.... Если бы я строил всё на фактах - то эта теория была бы фактом так же.... Вот с чего ты начал обсуждение в этой теме:
Показати текст спойлеру |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:06
|
||
чувак, когда ты насмехался над Доброффом, ты о таком, кажется не думал. Я отпостился и начал писать те пресловутые "контр-аргументы". |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:13
|
||
Его теория была уничтожена сразу же... Я её опроверг - знанием английского языка... (и не насмехался на его теорией в том посте)... То что пошло дальше - это смех и веселуха... От Вас я подобного опровержения, какое сделал я с Доброффом - не увидел... и думаю не увижу... |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:14
|
Да, я тоже думаю, что не увидишь. Просто потому, что не хочешь увидеть. Вот и всё. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:21
|
||
Я его не вижу, потому что его нет, как факта |
||
|
dashatash |
Відправлено: Nov 16 2006, 08:46
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Как-то надуманно и запутанно. Перечитала ваши доводы на 2 раза и только потом поняла, что вы имеете в виду. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |