Сторінки: (37) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
FlowerS |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:05
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Теория она на то и теория, что строится частично на фактах, а частично на предположениях. Я считаю, что каждая теория имеет место пока не выйдет 7 книга, к тому же у Hattori она достаточно оригинальная и, думаю, будет близка к истине. Но действительно, Hattori, ты слишком намудрил с БИ. |
|
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:06
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
хы, её ВООБЩЕ нельзя опровергнуть.. мне Северина сказала как-то "если БИ не существует, то Ро окажется для меня бездарной писательницей"..так чтА, БИ не опровергнет даже сама тётя Ро)) |
||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:08
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Да, люди, при чём здесь БИ?! Теория Хаты... ой, простите, Хаттори может быть совершенно независима. Решил однаджы Дамблдор таки убить Волда... Но "намудрил" - это точно :D |
|
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:09
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Вот, именно, если бы Хаттори не опирался на БИ, у меня был бы с ним совершенно другой разговор. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:11
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
пасиб))) на том и стоим)))
в таком случае можно опровеграть тероию Хаттори о ПД:) Только пока раздела такого нет ((( Ну а тут - мы видим теорию "второго уровня", и опровеграть ее, не опровергнув первую, просто не имеет смысла - все равно все сойдет на взаимные оскорбления и необоснованные слова "бред" и "чушь" :)
Это, как Вы выражаетесь, "бред" (ох! не люблю это словечко!!!) основан на некоторых положениях. И пока они не будут оспорены, не будет оспорена и данная теория |
||||||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:13
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
кхм... пару страниц всё по пунктам написала. Или тут принято посты некоторые игнорировать? Мне и Севы хватало... |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:14
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
товарищи! пока не пришли модеры во избежании дальнейших разногласий на вкус и цвет фломастеры разные щастье в неведении и прочее. пусть хаттори считает так. он вправе. ...а на самом деле все окажется просто, как два байта переслать - эээ лана писать не буду т.к. опять флуд пойдет+) кароч все просто окажется просто) поверьте |
anity7 |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:14
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
я имела в виду не Ваш пост (страницу назад), а первоначальную теорию Хаттори - ПД |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:15
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я бы с ним по другому говорил, если бы ета теория была правдоподобней, можно опровергнуть много отдельных моментов. |
||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 15 2006, 20:16
|
||
Black_Spirit, ППКС =))) (что, собственно, всем доказывать безполезно. БИ им всякие подавай...) Додано через хвилину
и где её можно найти, интересно? |
||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |