Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:58
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Чувак, ты меня Венерой не пугай, у на с ней старая вендетта. Что до самой теории, я всё прочитал, только не понял, зафиг Дамбу душа Лили в теле Гарри? Ты бы вот не отталкивался от этой БИ, а написал бы тока основываясб на том, что известно достоверно. Я согласен, что, немотря на моё отношение к БИ, это титанический труд, за что северина свой респект получила. Но всё-таки, БИ - не есть истина во всех отношениях. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:02
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Твою м**ь!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал... Что это теория!!!! Ибо Хорки получаются не такими уж надежными, если их можно уничтожить так просто... Дамблдор попытался и рука почернела... Просто так почернела? Или У Хорков есть палочка под рукой? ------ Предположение Северины вполне логичное и я с ним согласен... ===== От Вас я не вижу никаких контр-аргументов, кроме "этого не может быть"... "это бредятина" и так далее... === ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ВЕРСИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ..... "Критиковать, ругаться - каждый может" (с)А.Райкин. ============= Я выложил свою теорию... И обосновал её вполне логично.. И это вполне может быть правдой....... ===== Так что либо реальные доводы и конт-аргументы по моей тоерию через Вашу теорию, либо хватит наездов со своеё колокльни...
Я в Акуе....=lolbuagaga= Почитай-таки внимательнее еще разок, авось и поймешь... Это был единственный способ спасти годовалого молокососа, который ни черта не соображает... Дать оружие... Это не умереть, любя... Я думаю, что Дамблдор надеялся, что при тех обстоятельствах, которые случаться - Лилли, погибнув сознательно - даст защиту Гарри в виде частички своей души, которая и пропитает Гарри любовью, которую он без этой частички не способен осозновать и чувствовать на столько, что бы Волд сгинул... |
||
|
Suicide |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:07
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Hattori Hanzo, не надо злиться. Многие теоретики терпели удары судьбы. Может быть, когда-нибудь ты встанешь в один ряд с такими титанами, как NoraLi и Северина. К слову, лично мне твоя теория нравится. |
|
Nekit |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:10
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Зачем было столько мудрить, не нужна Гарри душа Лили ему вполне хватит любви которую ему подарила Лили, чтобы она подействовала ее не обязательно ощущать в прямом смысле слова. Да и вообще что значит ощущать любовь? Что ты имееш в виду когда говориш "ощущать любовь? Ты ее когдато ощущал? Раскажы как ето (пример, голод мы ощущаем в жывоте) А любовь? |
|
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:10
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
KiberKos (21:08:28 15/11/2006) что Дамб знал, что при применении материнской защиты часть души Лили переселится в Гарри и таким образом Дамб "клонирует" Лили чтобы использовать её в качестве "самого последнего оружия против ВдМ" Дима (21:08:56 15/11/2006) фу ну и бредятина только что из аськи, мнение моего друга кстати, перечитал 3-й раз теорию, но всё равно не понял, неужели была такая необходимость в "клонировании" Лили? можно подумать, что Гарри бы вырос бьездушным ублюдклм а-ля Малфой? Нет, не Девей и не Мастер оф зе Милл. эт мой хороший дуг и поттероман) |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:12
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дима? Не Dewei часом? =megalol= =megalol= |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:17
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hattori Hanzo Показати текст спойлеру взглянем не так близоруко
а что маг предметам нужна палка чтобы защищатся? Или все таки для того и существуют ЗАКЛИНАНИЯ чтобы в отсутствие хозяина сохранять в чистоте и ясности здоровье предмета?
вспомним - "скильки я зарэзал, скильки пэрэрэзал, скильки душ нэвинних загубил". Дамб каждого годовалого ребенка спасал, которого упсы мочили? на кой ему сдался гари? Дамб САМ убил Гриндевальда в 45. и что - бывшего ученика бы ниасили? нуну. на кой черт такая комбинация? или дамб совсем немощный стал? и реально старческий маразм убедил его, что надо ждать еще 17 лет, пока волд станет еще сильнее, пока соратников наберет, но зато гари вырастит и попробует его убить. а если не получится? дамбу было проще просто найти все кресты уничтожить их и убить волда. |
||||
Hattori |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:20
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Блин.... почитайте внимательно и вникните глубже... Я просто в шоке, как люди не умеют читать нормально... === Я еще раз повторяю, хотя уже устал повторять в 1000-й раз... === 1. Опишите мне, как конкретно выгляит защита, которую дала Лилли для Гарри. 2. Зачем Нам в книге говорят фразу "Древняя Магия"???????????????? Что в той ситуации - Древнего? То, что Лилли умерла за своего сына - это что. так делали только в древности? А Сейчас Все забивают! и бросают своих детей на смерть, а Сами спасаются? Лилли умерла как мать за сына... От Любви... И тот факт, что её Волдэморт дал шанс выжить и убежать, и она его не использовала - и есть та древняя магия... в купе с любовью... Однако когда Лилли умерла, Волдэморт не увидел никаких особенностей у Гарри... Никакой защиты...Потому что защита была внутри Гарри.... А Как она может быть у Гарри внутри если сам Гарри не осознает любовь... не чувствует её внутри самостоятельно..... Только если внутри него - есть что-то, что защищает его... Это и есть частичка души Лилли, которая не вольно перенеслалсь в Гарри после "особой смерти Лилли", которую она выбрала сама, а не за неё выбрали.... Она сама пошла на смерть, хотя ей дали шанс выжить... В этом и главная суть этой древней магии... Древняя магия - потому и такая неизвестная, потому что она сродини редкой магии... Такой как Хоркруксы. |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:23
|
чувак, по твоей теории получается, что любой, у кого не умерла мать, защищая дитя от смерти, уже не способен любить? и не отпирайся, это следует из пункта 2 твоего последнего поста. |
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 15 2006, 19:27
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hattori Hanzo
она дала ему память о себе - о МАТЕРИ, единственном самом близком и родственном существе. и дала ненависть к волду - потому то гари еще и не забыл лили и все время мог бежать от волда. просто по человеческому и звериному закону - он должен отомстить убийце МАТЕРИ. вот и вся защита.
млин а давай еще вспомним, зачем на стадион лепреконы прилетали. Да просто так! Чего ты уцепился к этой теории?! Нам так же говорили что сириус преступник. Что волд хорошим в школе был. и что? дамб тоже играет в большие игры и хз что он там всем мог говорить. суть ен меняется - лили ни о чем не знала. она просто, как любая другая мать, защищала ребенка. и еще - ты так и не ответил - НА КОЙ волд стрелял авадой, если собирался хрякс делать?! в труп душу пихзать да? |
||||
Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |