Сторінки: (37) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 15:01
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Без комментариев =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Объ-яс-ня-ю по сло-гам и оч-ень при-ми-ти-вно, что-бы ты по-нял... 1. Вол-де-морт у-би-ва-ет , а за тем все-ля-ет часть сво-е-й ду-ши во что-то. 2. Лил-ли от-лю--бля--ет ко-го-то, и ког-да е-ё по-ки-да-ет жизнь, то часть е-ё ду-ши все-ля-ет-ся в то-го, ко-го он-а от-лю-би-ла... До-бав-лю... В эт-ом и зак-лю-ча-ет-ся раз-ни-ца меж-ду Хор-крук-сом и е-го Свет-лым по-до-би-ем. ===== Показати текст спойлеру |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 15:29
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
А кто тебе сказал что вобще существует какоето подобие светлого Кркстража? Сам придумал или кто подсказал? |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 15:30
|
||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Не буду отвечать... Не вижу ответа... Видимо, что-то с мозгами... Не сформировались наверное....
Дописывайте... У меня не хватает некоторых сформированных частей мозга....
Вам виднее по изложеным выше причинам.
Дописывайте по изложеным выше причинам.
Вам видней по изложеным выше причинам...
Наверное я не прав... Причины, я думаю, те же, что и Выше...
не могу сообразить чего Вы сказали... |
||||||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Nov 17 2006, 15:41
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
то есть, насколько я понимаю, Гарри осознанно не мог любить (интересно, а кто может?..). А часть души Лили "любила" осознанно? Или просто автономно от Гарри?.. Надеюсь, что это была автономность, и Любовь Лили (она просто не может быть осознанной, только вторично), ее сознательный выбор (про это я уже писала - слабое место, хотя я согласна... со своими словами и с Вашей общей идеей) обеспечили защиту Гарри
Вот. Опять спорный момент. Почему это хрякс из Гарри сделать можно, когда он уже защищен? На чем основывается данное предположение?
Осознанно? Или из любопытства? Или из того, что без Гарри не может обходиться ни одно дело? Осознанно было ЧТО? - вот в чем вопрос |
||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:00
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
так, я реально что-то запутался, кто кого и от кого, а главное ЗАЧЕМ и КАК хотел защитить))... ну, твоё сравнение хорка и "*****" довольно-таки ничего, сообенно для "на скорую руку", тут придирок нету, всё логично и обоснованно) вот можешь всунуть его в первый пост) Додано через хвилину З.Ы. модеры тут уже были.. если не закрыли, значит и не закроют.. а Хаттори уже вынесли предупреждение, гы) кста, я узнал у Девея, что даж в спойлерах низя матерится и оскорблять. |
|
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:06
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Скажы мне Хаттори почему ты не хочешь верить в то что Дамб говорил отом что ета защита именно Любовь а не Душа |
|
anity7 |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:08
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
потому что различие КАЧЕСТВЕННОЕ. Душа VS бездушие. Любовь VS ненависть |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:09
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Знаешь, в данном случае Любовь и Душа довольно-таки близкие понятие, из-за этого и вся неразбериха. Что есть Любовь - одна из самых мощных (наряду с антиподом - Ненавистью) эманаций Души. |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:13
|
||
Ну не совсем похожы, потомучто любовь ето уже есть способность душы. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:16
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дьявол! Все так гладко расписано... и вполне вяжется с БИ! Эта теория основывается на гениальности Дамблдора, то есть на аксиоме - и поэтому вполне может быть верной!
А вот это вряд ли... я думаю, что Лили сама пожертвовала собой - никто ей не подсказывал.
В это я верю наполовину. То, что Снейп слил информацию Дамблдору - это само собой (опять же, просто мое мнение). Но вряд ли Снейп просил Волда не трогать Лили... это вполне возможно, но в таком случае Снейпа бы уже не было. |
||||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |