Сторінки: (37) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Latix |
Відправлено: Nov 15 2006, 15:11
|
Offline Волшебник Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 18046 Реєстрація: 19-June 06 |
ну расписал, ну расписал... я с тобой не очень согласен, магия типа хоркурса - бредятина какая - то... |
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 15 2006, 15:14
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Хат, ты че, прикалываешься?! Если бы твоя теория была бы верна, то Гарри бы давно уже бы поимел Волдю или был бы ему равен! Лилина защита - это удача Гаррина, какбы так и основа для будущей истиной силы. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 15 2006, 16:25
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я более подробно и популярно все переписал в первом посте... Перечитайте...!!!!! |
|
Агуамента |
Відправлено: Nov 15 2006, 17:32
|
Offline Male mori quam foedari Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 13138 Реєстрація: 17-February 06 |
Да ну, ерунда, с моей точки зрения. И самое главное: кто вам сказал, что годовалый ребенок не знает, что такое любовь? Видимо, с детьми вы не имели дел. А попробуйте ка отнять у малыша маму и заменить ее чужой теткой - увидите, что с ним будет. А по вашей теории ему должно быть по барабану. Если хотите знать, самая большая привязанность к матери у ребенка наступает примерно с полугода и лет до трех. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 15 2006, 17:54
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Это не важно... Почитайте внимательно весь пост... Против мелкого Гарри была мощнейщая магия... Неуж-то Вы хотите сказать, что если бы Волдэморт пришел к годовалому Рону Уизли и скастовал ту же магию.. То и Рон бы его заставил сгинуть? Читайте внимательно....А еще лучше... Выдайте-ка Вашу теорию насчет того оружия, которое неведомо Волдэморту... И насчет частички Души Волдэморта в Гарри.... ==== |
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:22
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hattori Hanzo я еще раз повторюсь - если бы я был ан месте волда, то единствено верное решение в виде переделки гари в хряк не использовал бы. я бы подумал, а не дамб ли все подстроил? ане снйеп ли предатель? а не приколоться над всеми и ваще свалить в сочи? для волда линейная комбинация - слишком глупо. ен такой он. и еще - ты не прав, говоря, что гари не мог испытывать любовь. представь связь матери и сына. кровь от крови, плоть от плоти. Он видел, он чувствовал и он наверно беззвучно лпакал, когда волд мачил лили. он все понимал, но сделать ничего ен мог. поэтому вряд ли лили переселила в него свою душу - зачем? у него своей нет? но чувство обиды и жажду наказания она в него вселила. имхо это и есть та самая "древняя магия" - когда мочат родителей, трудно упасть в середине пути и не наказать обидчика. и еще - скажи плз, КАК волд собирался делать из гари хрякс, если он АВАДУ произносил? в труп он хотел лдушу вселять что ли? |
Firework |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:40
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Вот мы плавно перешли к теме, которую так мусолили в "поттер-хрякс?" На самом деле, Лили хочет убить Гарри, который думает, что он- ВдМ |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:50
|
BlaBlack_Spirit, Вы посты читаете? Пока Вы внимательно не прочитаете ту теорию, которую я написал... и не вникните в каждое слово, я говорить не буду.... ========== Слова Дамблдора : "Волдэморте эту магию ненавидит, и как следствие недооценивает" Так что прокольтся он мог и мы увидели, что он прокололся... ========== Я же русским языком написал, что Лилли не знала ни о какой магии... Дамблдор ей сказал - что если Волдэморт Вас найдет, вдруг, ... ЕСЛИ будет такая ситуация, то ты должна защитить Гарри любой ценой... Что она и сделала в купе с материнским инстиктом.... А про то, что часть её души перекинется в Гарри в виду особой защиты, а именно сознательный выбор смерти, основанный на любви - знал только ДАМБЛДОР... Вот и сказал, чтобы Снейп упросил Волдэморта дать Лилли шанс, поставив перед ней выбор, а Лилли Дамблдор сказал умереть, но спасти сына, если ИХ НАЙДЕТ ВОЛДЭМОРТ.... Никто, кроме Дамблдора не знал подробностей этой магии... ======== Все...теперь... на голословные обвинения в бредовости я отвечать не буду... пока Вы не вникните в мою теорию и не прочтете её с нормальной позиции... --- А Фессу, я бы порекоммендовал все-таки, наконец-то уже что-то свое придумать... а не орать в каждом углу всякую хрень... =========== Придет Северина поговорим... Она укажет на ошибки... И 100% аргументирует как надо... Ибо я знаю, что она вникнет... ====== Адиос... |
|
Nekit |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:54
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Не согласен, в то время о том что- Питер -хранитель знал только он сам и Сириус (не щитая Поттеров), так что Снейп не мог ничего доложыть, потомучто сам ничего не знал, а узнал о предательстве Питера только через 13 лет. Да и вообще не очень правдоподобно. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 15 2006, 18:56
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hattori Hanzo при всем уважении так не пойдет. причем тут северина? 1) это она создала БИ. неаргументировано там все следствие - можно вообще не считать ни одно слово за правду. 2) твоя теория построена на ее теории - не мудрено ли? производная утверждений без аргументов - это сильно. и вообще - откуда взялся этот бред про то что уничтожитель хрякса приобретает себе кусок души? опять же русским по белому написано - дамб схлопотал рану изза защиты. |
Сторінки: (37) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |