Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Відправлено: Jan 24 2009, 09:04
|
|||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Люблю эту группууууу. Супер. Много хороших песен. ;)
|
|||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 5 2009, 17:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Аааа чорт аз два - это клёвая группа))) Сначала я открыла для себя Savin' Me - и она ставилась в школе на полную катушку, моск сносило всем. кто проходил вблизи от класса) Потом была песня Hero. Божыжтымой. Эта песня - нечто. Я помню то, когда я её впервые послушала. Из мр3 своего любимого человека. И он сказал, что это - его любимая песня. Потом были поиски песни в нете, пересмотры трейлеров Спайдермэна, чтобы послушать ЕЁ) А потом было расставание с МЧ и наши фиг-знает-как-понять-его-и-меня отношения. Но песня осталась) И была Rockstar) под шашлыки да под певцо..ммм))) да все ж мы хотим стать рок-звёздами))) Nickelback rockssss))) |
|
Marianne |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:14
|
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Не скажу, що я велика фанатка їхньої музики, але кліпи в них чудові) Особливо "Savin' Me") Зачіпає за живе.. Чи не найкращий кліп, який я коли-небудь бачила) |
|
Gae4ka |
Відправлено: Jul 19 2009, 23:34
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 49110 Реєстрація: 19-July 09 |
Обалденная группа, голос Чеда выше всех похвал. Завораживает очень и тексты у них со смыслом,музыка шикарная. Слушаю их уже года два,вдохновляют,дают те самые эмоции,которые хочешь испытывать в данный момент:) |
|
SugaR |
Відправлено: Jul 20 2009, 16:58
|
||||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Тексты для подростков - это теперь со смыслом?
Вы что-нибудь кроме Nickelback слушали? |
||||
|
источник зла |
Відправлено: Jul 20 2009, 22:22
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
SugaR, вот зачем ты всем кайф ломаеш? ну нравится им група ета, ничё не поделаеш... Я к примеру тож их неслушаю, но раз они добились популярности и известности, значит реально кому-то нравятся, играть умеют... А ты на все подряд групы наезжаеш))) |
SugaR |
Відправлено: Jul 21 2009, 06:26
|
||||||||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Ещё раз говорю - популярность не приравнивается к качеству.
Я смогу сыграть их риффы - это значит "играть умеют"?
А вот это ложь.
А это форум, здесь каждый волен вставить свои пять копеек. Правилами форума мне не запрещено называть определённые группы - унылыми. |
||||||||
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 5 2011, 14:50
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
В слова не вслушивалась, но музыка нормальная - не напрягает, даже успокаивает. Под них можно просто расслабиться и подепрессировать за чашечкой чая))) |
|
Rei |
Відправлено: Jan 13 2011, 15:41
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Отличные тексты, отличный голос, исполнение выше всяких похвал. Нравятся почти все их песни, цепляют очень. Особенно Savin' Me. Еще нравится, что клипы у них шедевриальные, в них сюжет есть, практически короткометражный фильм получается. Насчет содержания текстов, ничерта они не подростковые, умник, который это сказал, видимо, даже не удосужился их нормально послушать -_- |
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:13
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ни-ни, ни надо на сахарка бочку катить, тут такой вариант и-нет полемики не пройдет. мы ж вам не проходимцы какие, разбираемся в том, о чем говорим. а тексты у этой группы и вправду уж очень преисполнены субъективными переживаниям (переживаниями субъекта?), не особо богаты в литературном смысле... но это дело такое. |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |