![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 17:38
|
||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
А Я??!! меня забыли)))
ппкс, систра
Хэрри всегда халосый =pink_glasses=
это несомненно, систра
а я бы от души посмеялась))))
извини, но тут засилье Хэрриманов O:-) =boobles=
]:-> ]:-> Исправь быстренько на Франко))))) так ты посмотрела уже?? :) |
||||||||||||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 17:44
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
одно дело харриманы, а другое - когда оскорбляют чувства тобифилов :unsure: |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 17:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ха, тоже самое можно было сказать и после 2-й части. Он и так не плохой, даже до спайдика. Как-то видел ДВД с его фильмами, но деньги не было( B) |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:03
|
||||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Да, давайте не будем задевать чувства других. Кто хочет хвалит Тоби, а кто Джеймса, вот и все. Мир. Дружба. Жвачка. B)
Пошли с нами!!))) Ай, а нет ни у кого еще каких-нибудь анимешек с участием Хэрри?? ;(
Я давняя его почитательница между прочим. У меня с ним 4 диска, ищу другие.. |
||||||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:07
|
||||||||||||||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Я когото оскорбила??? =-O =-O =-O если я считаю что Паук не привлекательный почему я должна это скрывать?? мудрые люди уважают мнения других!!! ;)
о да)) только изза него и только изза него!!!
ой та нам он?? если есть Хэри то зачем же нам Паук??? ну разве что для сравнения так сказать)))
О да)) чтото мы типя упустили))) сорри))) канеш берем с сабой)))
Мда..порой мне кажется что темку переименовать пора)))
извини и в мыслях не было тебя оскорблять)) прочто этож жизненая мудроссть как говориться)))) Додано через 3 хвилин
Мне особенно жвачка нравицца))) Но ты дело говоришь)) и правда давайте не будем ссорицца))
Мне кажется я не одного не смотрела)) |
||||||||||||||||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:20
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Тогда или в темку.. я ее уже сделала))) А тут ЧП3 будем обсуждать.)) |
||
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:27
|
||||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
я имею в виду такие посты:
Одно дело корректно сказать, что тебе кто-то не нравится, а другое - грубо. Лично мне это кажется оскорбительным.
Ок) просто обидно за одного из любимцев. |
||||||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:31
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Буду знать))) сорри))) @}>-- |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:33
|
Selfffish, да всё ок) Просто у меня обострение любви к Тоби после пересмотра сразу нескольких его фильмов) Франкто тож ничего, но внешне меня вообще не привлекает) так что поделили) |
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:51
|
||
Ой и не гри))) и всем по звезде и все довольны)) ккак бы мне еще и и других хэрриманов пристроить?? лооол)) :D |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |