![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 22:23
|
||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
оЙ! спасибки)) щас гляну)))
О май гад!!!!! все я умираю))) эти глазки....этот щелчек глазом.....все пошла я....а куда я собственно пошла??? а....стреляться((( =hysterics= |
||||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 22:38
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Пошли вместе стреляться!?!! :obmorok: Мммм... Франко, что ты сделал вместе с Хэрри.... ;( ;( |
||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 23:08
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Ну раз нас уже двое то может пойдем и застрелим паука???? а то он сволочь ваще там умирать не собирается.(((( а мне легче станет ...а то не справедливость какаето!! Блин ну вот так вот всегда!!! Красавцы умирают а уродцы заполоняют мир!!!!! МАМАШКИ!!!!!! спасите меня!!!!!! =hysterics= =hysterics= =hysterics= |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 00:11
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ой, только тогда я напоследок хочу еще раз посмотреть на плохого Паркера!! |
||
Heather ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 09:28
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Да!!!!!!!!!! пялюсь как завороженная не могу оторваться! Если я и буду пересматривать ЧП 3 то только из-за Франко))) Conducting, спасибо! |
||
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 11:50
|
||||||
Может лучше на плохого Хэри?? это попривлекательней будет)))
Респект респект))) =girl_in_love=
Нда собсснно))) А то я и поблягождарить забыла)))) |
||||||
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 14:07
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Фильм вообще полной аццтой! Постоянно плачущий эмоПаркер просто взбесил, хорошо, что в кино не пошла, а скачала фильм! Была, конечно, пара смешных моментов, но после первого часа я не могла дождаться когда же наконец эта фигня закончится. Хэрри жалко! ;( Только из-за него, красавчика, и стоило фильм смотреть. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 14:13
|
||||||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
постараюсь)))
о да, вполне в его стиле) от классно)
танец тоже! просто нечто) я б тоже такого испугалась) Додано через 2 хвилин
а вот так лучше не надо!!! я тоже могу всех оскорблять, но от этого не буду лучше. |
||||||||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 16:23
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
? Порой правда это! А что до Вранко - отличный актёр! B) |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 17:26
|
||||
На плохого Хэрри можно смотреть до бесконечности.. боюсь, до паркера дело-то не дойдет =megalol=
Надеюсь, на Франко посыпятся сейчас хорошие роли, как из рога изобилия.. хотя, предыдущие его работы я тоже очень люблю))))) |
||||
Сторінки: (41) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |