![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 19:38
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Блин, я так надеялась что из четвертой части Магвайер, Данст, а заодно и режиссер Рейми свалят, как они раньше заявляли, но видимо бабло глаза застилает... |
|
Foxig ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 19:57
|
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
Да ладно пусть остаются без них паук не тот уже будет если бы после 2 части свалили не так жалко было бы, а то щас фильм без них - кучка ефектов |
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 20:19
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
=-O О МАЙ ГАД!!!!! Что я вижу!!!! вы что все моей смерти хатите чтоли????? =triniti= я тут еле пержила 3 паука как вы уже про 4го?????? зачем такую темку ваще создавать???
О да!! зато самая смешная....с паучка можна орать и орать в 3й!!! Не ну на счет 4ой вы погорячились канешно...зачем же целых 3года тут глаза мозолить этой 4частью???? не понима мну..ну не понима =dontknow= |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 20:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не читал ваших постов, но скажу однно, Тоби будет сниматся, Рейми не знаю, будет ли снимать(он хочет римейк фильма ТЕНЬ заделать) Надеюсь все же Питер забабахает се бронекостюмчик, которій то броня, а то просто плащик B) |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 20:25
|
||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Респект))))
Эй! кнонить кто просмотрел все эти ссылочки скажите где хэри тут моргает!!! и выделите плиз))) а то мне леньки тут все ссылки наживать))) =blush= |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 20:44
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Дружище, я те завидую!! Мне скопировали на ДВД пустышку, но он заглюченый!! НЕ могу посмотреть! Все, больше не буду поку пать эту чертовщину за 30 центов! Лучше как лбычно, 50-и центовые и нольпроблем Так что завтра схожу в кино! B) |
||
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 21:03
|
||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
может наоборот? :)
это если кратко... а вообще ещё вот что было: Показати текст спойлеру
@}>-- @}>-- =flirt= =flirt= =take_my_heart= спасипа!!!! я очень рада!!!
+1 ДА!! хоть кто-то заметил, кроме меня))
]:-> ]:-> ладно, я добрая сегодня O:-) Мигалка Хэрри - последняя ссылка Боже, он там ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!!!!! =boobles= Conducting, ещё раз спасиба)) |
||||||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 21:09
|
Неэээээээт, не порть кайф! B) |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 21:19
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
сорри :-[ лучше спрячу под спойлер)) я думала, все уже смотрели)) :-[ |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 21:23
|
Извинаешся??? Класс, спасибо @}>-- Все тут просто такие крутые по отношению к остальным ![]() Моя любимая... фотка тоесть) B) |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |