![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 12:19
|
||
Offline![]() in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
да ему хоть одежду Адама. всё равно он выйграет. уже и не интересно..=nea= хочу посмотреть этот фильм только из-за спец. эффектов... |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 12:26
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Эт точно... Но все равно интерсено! B) |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 14:42
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Известно точно две вещи про злодеев: Ящер будет в четвертой части и Веном жив. Гонщик? Фи, эту гадость в жизни не буду более смотреть! А на Паука я дважды в кино ходил и четыре раза дома уже смотрел на диске. |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 15:23
|
||||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ну, в мульте 71 серия, уж не знаю как они в дальнейшем собираются рассовать злодеев. Нееет, Паркер живой здоровый! :D Он же супер-герой :nail:
1) это же комикс))) точно так же можно задаваться вопросом почему у него костюм всегда новый, он их шьет и гладит наверно :D В комиксах такие вещи не нуждаются в оправдании. 2) Песочный человек меня тоже удивил, как он быстро (сравнительно кончено) освоился, а у Хэрри вообще-то на это было 5 лет. Так что все нормуль. 3) может у них не определяется вес, они просто предположили, что это птица (раньше у них может такое случалось)..
Да, а Веномчик-то другой же будет, красненький, и еще больший гад %) :P |
||||||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 15:26
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Это еще неизвестно, хотя я предпологаю, что те три штуки, что падали с неба (вначале, перед падением симбота), тоже симбиоты. |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 15:30
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Не знаю, я слышала что будет красный. И это в принципе разумно, новый фильм, новые злодеи, тем более их будет снова двое: Веном (красный) и Ящер. Зачем им еще черный Веном? |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 15:42
|
||
Потому что он жив! Да и на прозапас - в лаборатории Коннорза еще ж ашметок его остался! |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 17:25
|
||
Может Коннорс уничтожил отстатки, он же говорил что он (веном) очень опасен.. |
||
Captive ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 18:03
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
когда ты только успеваешь? =lol= |
||
|
Foxig ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 18:09
|
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
представте как старенький прохфесор станет ящеро подобным! :D :D :D такой весь седой, хвост ели тянется... |
Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |