![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
неожиданность ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 04:37
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
Паркер-эмо. 140 мин. сна sick |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 05:27
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Fuss,вах..классная картинка с Херри =take_my_heart=
Нэ,я поняла.Только я тонкиуй и чувствительный человек,а значит я поняла смысл фильма =badday= |
||
|
Raffaella ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 06:59
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
фильм хороший, правдо длинный очень, но вопщим-то смысл мне понятен. вроде. :lol: ну, конечно, смерть Хэрри - это была ужасная трегедия для меня. =cry1= такой красивый и умер. ужос. =cry1= мери-джейн со своими слезами. кривляния паркера на улице с глупой челкой. :lol: это канешно всё супер, но длинно. =cry1= |
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 07:16
|
||
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Если судить по логике фильма,то главный там Паркер и Девка эта.А -Кросавчегг- Хэрри каг бы втарастепенное лицо,как тетя Мэй (да простяд меня все,если йа не правильно написала имя) |
||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 07:23
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Conducting, сказать чесно? Согласна с тобой. Тут некоторые говорят, что мол не заснули на фильме, а я не спала. В конце меня пробило на слёзы. Незна чё так. Немного обидно, что о таком фильме говорят не очень хорошо. ( |
|
Kinky n Sweet ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 11:48
|
||
Offline![]() in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 11:51
|
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Надо глянуть что за муть в этот раз будет ))) ПыСы Призрачный Гонщег форЭваа... |
|
Foxig ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 11:54
|
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
Я вот кагда смотрел фильм у мну вазникали вопросы: 1) допустим паркер не увидил как упал метеорит, а как же его не заметил астрологи? 2) мну интересует, как молодов гоблин и песочнеГ смогли так быстро освоить способности 3) и когда неПесочник стал Песочнегом, там же физзики сказали что на полегоне птичка. какая нафиг птичка с весов 70 кг как минимум? Додано через хвилину Матамото, Имхо, призрачный гонщик вышел хуже, Эфекты на уровне, но сюжет отстой |
Сэмме ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 11:57
|
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
F_o_X_i_G, Я вообще ржал с Гонщега поэтому он рулид. Для меня это комедия. А от Пайанжена(паука) ничего не жду особого... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 12:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Жду 4-го фильма, там может паукану сделают бронекостюм! Надеюсь... B) |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |