Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (41)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Человек Паук. Трилогия

, Тоби Макгуайер в роли дружелюбного соседа
Mad Kleo
Відправлено: May 8 2007, 19:23

Стеклянный Господин
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9333

Это не фильм, а полный дурдом.
Когда мне сказали, что там у Паркера Косая челка, Я не поверила. Но нет. Это правда. У него там Косая челка. Меня аж передернуло, когда он там, закинув ноги на стол, трясет головой.
Еще фильм растянули. Очень. Половина кадров можно вычеркнуть (особенно позитивная прогулочка Эмо-Паркера по улице).
Еще не понравилось, что Хэрри бросился спать Паркера.Сволачи, они убили Хэрри! Да и второго тоже жалко.
Песочный человек под конец улетел аля Карлосон, без обещания вернуться.
И все заканчивается так сентиментально хорошо. Главные герои живы здоровы.
Итого - Ждем Четвертой части. Которая, по логике, будет напоминать мелодраму, чем фильм по комиксу.
^
Флафффачка
Відправлено: May 8 2007, 20:29

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Цитата (Mad Kleo @ May 8 2007, 19:23)
Это не фильм, а полный дурдом.

эт точно))

Цитата (Fuss @ May 7 2007, 23:29)
поставила щас этого: http://www.kinomania.ru/movies/s/Spider_Man_3/w14_1024.shtml

ну и ещё:
http://www.kinomania.ru/movies/s/Spider_Man_3/w15_1024.shtml

Спасибки спасибки))) =cvetoshki= уже сижу балдею от него))) лапка просто)) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart=

Сволачи, они убили Хэрри!

сволочи да еще и какие!! =protest= как можно было его убить.... =cry1= =cry1= =cry1=

Главные герои живы здоровы.

Живы здоровы??? Живы злоровы??? а ХЭРИ??? хэри по твоему не главный?? =protest= по-моему Хэри тым был самый самый главный!!! =girl_in_love= я даже не знаю про что они снимать будут без Хэри.....разве что как паркера будут мучать совесть за его смерть и весь фильм будет состоять из хроник воспоминаний о Хэри ..... я тогда вперед всех побегу смотреть))) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart=
^
Evelyn
Відправлено: May 8 2007, 20:57

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II
Користувач №: 18211

Цитата (Selfffish @ May 8 2007, 20:29)
сволочи да еще и какие!! =protest= как можно было его убить.... =cry1= =cry1= =cry1=

я даже не знаю про что они снимать будут без Хэри.....разве что как паркера будут мучать совесть за его смерть и весь фильм будет состоять из хроник воспоминаний о Хэри ..... я тогда вперед всех побегу смотреть))) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart=

А комикс здесь кто-нибудь кроме меня читал? Или мульт смотрел? Я до этого знала что Хэрри умрет, но сняли потрясающе, ж за душу берет, Франко обожаю, Оскара ему :D :wub:
Там кстати еще сюжетов... умотаться))
^
Арриведерче
Відправлено: May 8 2007, 21:24

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Mad Kleo @ May 8 2007, 19:23)
Половина кадров можно вычеркнуть (особенно позитивная прогулочка Эмо-Паркера по улице).

что?? =-O эту прелисть? ;( вычеркнуть? :(

Сволачи, они убили Хэрри!

ДА!!! ;( ;( ;(

Главные герои живы здоровы

главный герой умир... ;(

я даже не знаю про что они снимать будут без Хэри.....разве что как паркера будут мучать совесть за его смерть и весь фильм будет состоять из хроник воспоминаний о Хэри ..... я тогда вперед всех побегу смотреть))) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart=

угушечки))))))) =pink_glasses= =pink_glasses=

Спасибки спасибки))) =cvetoshki= уже сижу балдею от него))) лапка просто))

O:-) , угу, а вот ещё он оччень красиффый: =pink_glasses= =kissed1=
user posted image
Цитата (Evelyn @ May 8 2007, 20:57)
А комикс здесь кто-нибудь кроме меня читал? Или мульт смотрел? Я до этого знала что Хэрри умрет

неа, я не читала, и видимо, слава Богу, а то б ваще не смогла бы пойти ЭТО посмотредь ;(

Там кстати еще сюжетов... умотаться))

хм, тогда скажи, по какому принципу они отбирают эти самые сюжеты?
пачиму Хэрри низя была патом убить?
^
Asirius Black
Відправлено: May 8 2007, 21:27

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Ну вы блин... Фильм шикарный, его просто не поняли, примерно как Матрицу. Смысл фильма очень глубокий и только умный человек сможет его оценить сполна. Зрелищность и смысл красят фильм на шедевер.
Вот моя цитата с другого форума:
Цитата
Итак, я тут хотел выразить мысль по поводу людей, которые не поняли зачем же создатели фильма опирались на идеи - "Самая величайшая битва с самим собой" и "Враг в отражении"?
Так вот, существует такая известная мудрость, которая имеет множество трактовок и форм. Одна из них - "Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам". Так вот, я считаю эта мудрость и стала главной идей для Сэма и компании, ибо о человеке должны судить по его поступкам, а не происхождении или еще чему.
Ну и так все сходится. Ведь Черный паук создал ненависть к себе в Броке, он наделил силой костюм и дал злости Брока физическую мощь. Ведь именно Черный паук вывел из себя Песочного человека, который всего лишь хотел помочь своей дочери. Ведь именно Черный паук чуть не сделал вечным своим врагом Хэрри Озборна. Именно он все это сотворил и подверг Эм Джей опасности. А Питер Паркер, настоящий Человек-Паук, он вернул в человеческое обличье Песочного человека, он победил все, что создал в Веноме, он вернул своего друга, с которым они победили злодеев. В этом фильме противостояли две личности одного человека. Тут была борьба их поступков и разумов. Я считаю, что такова была главная идея Сэма на смысл сего шедевра.

И это лишь поверхность смыслового айзберга. В фильме распутываются множетсво смысловых узлов, показывают моменты, когда понимаешь к примеру что такое настоящая дружба. Да и многое другое впечатляет в фильме. Фильм лишь бракует некоторыми логичискими ошибками, все!
Так что харе гнать на фильм.

ЗЫ. А Тоби в стиле Фюрри рулит! =lolbuagaga=
^
Флафффачка
Відправлено: May 8 2007, 21:47

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX

Цитата (Fuss @ May 8 2007, 21:24)
угу, а вот ещё он оччень красиффый:

Ты решила меня свести сума?? он же тут просто лапусечка!!!! у меня аж..ну вы поняли =blush= =blush= =blush=

А комикс здесь кто-нибудь кроме меня читал? Или мульт смотрел?

А зачем??? :D

Вот именно....могли бы убить его в какойто там 15 части...когда все эти сюжеты снумут))
^
Evelyn
Відправлено: May 8 2007, 21:57

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II
Користувач №: 18211

O:-) , угу, а вот ещё он оччень красиффый: =pink_glasses= =kissed1=
user posted image

А есть у кого-нибудь фото, где он подмигнул??)))))
Вообще еще сцена была классная, где Питер ушел переодеваться, а к ЭмДжей подошел Хэрри, потом он сказал, что написал для нее пьесу, а она, что это ужасно мило )))))) ^_^ Ну и фразочка: Ужасно Мило :D

Цитата (Selfffish @ May 8 2007, 21:47)
А зачем??? :D

Да не обязательно конечно, просто я любительница этой истории, поэтому читала и смотрела. Просто все задают вопросы, почему вот так, а не так.. так потому что так в комиксе написано, уже давно все прописано, некоторые мелочи сценаристы и режиссер добавляет, но основа - комикс и мульт.

хм, тогда скажи, по какому принципу они отбирают эти самые сюжеты?

Цитата (Selfffish @ May 8 2007, 21:47)
Вот именно....могли бы убить его в какойто там 15 части...когда все эти сюжеты снумут))

Потому что хронология. Это тоже самое, что переставить местами в ГП перву и пятую часть. Зато, умер достойно, не как его папаша-злодей..
^
Флафффачка
Відправлено: May 8 2007, 22:23

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX

Цитата (Evelyn @ May 8 2007, 21:57)
Ну и фразочка: Ужасно Мило

гг....прикольная))

Цитата (Evelyn @ May 8 2007, 21:57)
Да не обязательно конечно, просто я любительница этой истории, поэтому читала и смотрела.

слушай..ты как знаток всей этой истории...и скока там еще серии будет

И кстати, согрей мне душу, скажи что ПАУК УМРЕТ!!! ну хоть в конце всего этого!!!! плииз!!!!
^
Волад Блэйкраут
Відправлено: May 8 2007, 23:08

Страж форума
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 25957

Инфа о 4 фильме:
Цитата
Дилан Бейкер, исполнитель роли Доктора Курта Коннорса в последних двух фильмах о Человеке-Пауке признался что его попросили сниматься в квадриквеле, и что там у него уготована важная роль, в которой будут непременно принимать активное участие его семья, о которой в ильме еще не упоминалась, ну а также его неудачные эксперименты с ящерицами, в ходе которых физик обратился в Ящера.

Ух! Наконец-то начнется неогенный кошмар.)
Цитата
Дэвид Коепп напишет сценарий к "Человеку-Пауку 4". Он уже имел опыт работы в паучьей франшизе. Он имел честь написать сценарий к первому фильму саги, а его приемником на протяжении двух последующих фильмов был Элвин Серджент. Но теперь Дэвид Коепп, сценарист "Миссии: Невыпонима", "Война Миров" и нового "Индианы Джонса" вернулся в арахнопроект, что означает что слез в четвертой части будет меньше чем в третьей.

хмммм...
Цитата
Сэм Рейми, в Лос Анджелесе, в ходе пресс-коференции по поводу "Человека-Паука 3", подтвердил информацию двухгодовой давности: Sony Pictures будет делать и четвертую, и пятую, и шестую часть "Человека-Паука". Сэм как всегда заявил что не думал пока что о будущих частях, но поведал что у Sony уже есть интересная история для квадриквела. Режиссер, который согласился остаться с "Пауком" до конца франшизы, в заключение своего интервью сказал следующее: "Мне будет очень тяжело прощаться с Человеком-Пауком". Режиссер, между прочим, сейчас нарасхват и если что. он все таки решится покинуть на время квадриквел "Человека-Паука" и заняться "Хоббитом". Это правда: ранее считавшаяся слухами информация о том что Сэм будет режиссировать приквел "Властелина Колец" подтвердилась из уст самого Рейми. Он говорит что "Питер Джексон может быть лучший режиссер современности, но я не знаю что будет со мной дальше. Я имею ввиду что это все фильмы Питера Джесона и Боба Шейя. Если Питер не захочет снимать и Боб попросит меня сделать это за него, и если они оба будут во мне уверены - я соглашусь. Я люблю эту книгу, и экранизация ее может быть намного добрее предыдущих". Уход Сэма из франшизы явно никого не порадует и Кирстен Данст смотрит на всю эту ситтуацию со скептической стороны, в то время как президент Sony Pictures по производству фильмов уверяет нас что работы над "Человеком-Пауком 4" уже начались и это мечта всей студии оставить у себя под крылом Сэма Рейми, что вероятнее всего и произойдет.

Эх =big_blush=
Цитата
Брайс Даллас Ховард в интервью перед премьерой "Человека-Паука 3" сказала что она намерена сниматься в квадриквеле и если ее позовут участвовать вновь в проекте она без сомнений согласится

)))
Цитата
Кирстен Данст, в свою очередь, никогдане противилась быть подружкой Человека-Паука и согласилась сниматься в четвертой части еще до премьеры третьей, но при одном условии: если Сэм и Тоби вернутся к проекту.
На ShoWest в Лас Вегасе, как уже сообщалось, Кирстен Данст получила награду лучшей актрисы года. В последующем интервью с победительницей, Кирстен обмолвилась своими соображениями на счет следующей серии "Человека-Паука": "Ну, я думаю Сэм Рейми уже посветил очень много времени своей жизни созданию Человека-Паука в кино. Он делал это с большой страстью и любовью на протяжении всех ближайших 10 лет. И я думаю ему следует взять долгий отпуск чтобы направить свою креативность в другую сторону, а потом вернуться в проект своей жизни. Я сказала Сэму что мы должны делать "Человека-Паука 4" с низким бюджетом в стиле вроде "глубокой депрессии", где у Мэри Джейн уже 8 детей с очень небольшими спецэффектами, которые привлекут совершенно новую аудиторию, и мы соберем очень много денег, потому что фильм стоит будет всего пару долларов и все пойдут его смотреть."
Юмор актрисы не знает границ, конечно, но когда ее спросили представляет ли она себе "Паука" без Рейми, та была удивлена таким слухам и ответила:
"Вы хотите чтобы у Рейми случился сердечный приступ? Это жестоко. Извините, но этого в ближайшем времени не произойдет. Мы все будем делать вместе, т.к. я, Сэм и Тоби команда, но мы не готовы в ближайшее время воссоединиться вновь. У нас нет подходящей истории пока что, чтобы мы могли рассказать Вам.
Я очень похожа на свою героиню и в течении всех 3 частей я росла вместе с ней. В новой части отношения у Питера с М Джей на много серьезнее, чем в предыдущих. Эти изменения очень много значат для нас, т.к. с каждой серией мы стараемся делать наш фильм лучше и лучше. И на мой взгляд у нас это получается."

Ну эт наврено многие читали, но на всяк пожарный выложил)
Додано через хвилину
http://vilkinet.ucoz.ru/blog/2007-05-06-140 отсюда взято)
^
Флафффачка
Відправлено: May 8 2007, 23:19

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX

Цитата (Vol @ May 8 2007, 23:08)
Сэм Рейми, в Лос Анджелесе, в ходе пресс-коференции по поводу "Человека-Паука 3", подтвердил информацию двухгодовой давности: Sony Pictures будет делать и четвертую, и пятую, и шестую часть "Человека-Паука".

О май гад!!!!!валерьяноски мне валерьянки!!!

Цитата (Vol @ May 8 2007, 23:08)
где у Мэри Джейн уже 8 детей с очень небольшими спецэффектами,

Мдя.... не снимали еще фильмом про семейную жизнь супергероев....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3818 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:35:21, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP