![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 19:23
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Это не фильм, а полный дурдом. Когда мне сказали, что там у Паркера Косая челка, Я не поверила. Но нет. Это правда. У него там Косая челка. Меня аж передернуло, когда он там, закинув ноги на стол, трясет головой. Еще фильм растянули. Очень. Половина кадров можно вычеркнуть (особенно позитивная прогулочка Эмо-Паркера по улице). Еще не понравилось, что Хэрри бросился спать Паркера.Сволачи, они убили Хэрри! Да и второго тоже жалко. Песочный человек под конец улетел аля Карлосон, без обещания вернуться. И все заканчивается так сентиментально хорошо. Главные герои живы здоровы. Итого - Ждем Четвертой части. Которая, по логике, будет напоминать мелодраму, чем фильм по комиксу. |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 20:29
|
||||||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
эт точно))
Спасибки спасибки))) =cvetoshki= уже сижу балдею от него))) лапка просто)) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart=
сволочи да еще и какие!! =protest= как можно было его убить.... =cry1= =cry1= =cry1=
Живы здоровы??? Живы злоровы??? а ХЭРИ??? хэри по твоему не главный?? =protest= по-моему Хэри тым был самый самый главный!!! =girl_in_love= я даже не знаю про что они снимать будут без Хэри.....разве что как паркера будут мучать совесть за его смерть и весь фильм будет состоять из хроник воспоминаний о Хэри ..... я тогда вперед всех побегу смотреть))) =take_my_heart= =take_my_heart= =take_my_heart= |
||||||||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 20:57
|
||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А комикс здесь кто-нибудь кроме меня читал? Или мульт смотрел? Я до этого знала что Хэрри умрет, но сняли потрясающе, ж за душу берет, Франко обожаю, Оскара ему :D :wub: Там кстати еще сюжетов... умотаться)) |
||||
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 21:24
|
||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
что?? =-O эту прелисть? ;( вычеркнуть? :(
ДА!!! ;( ;( ;(
главный герой умир... ;(
угушечки))))))) =pink_glasses= =pink_glasses=
O:-) , угу, а вот ещё он оччень красиффый: =pink_glasses= =kissed1= ![]()
неа, я не читала, и видимо, слава Богу, а то б ваще не смогла бы пойти ЭТО посмотредь ;(
хм, тогда скажи, по какому принципу они отбирают эти самые сюжеты? пачиму Хэрри низя была патом убить? |
||||||||||||||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 21:27
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Ну вы блин... Фильм шикарный, его просто не поняли, примерно как Матрицу. Смысл фильма очень глубокий и только умный человек сможет его оценить сполна. Зрелищность и смысл красят фильм на шедевер. Вот моя цитата с другого форума:
И это лишь поверхность смыслового айзберга. В фильме распутываются множетсво смысловых узлов, показывают моменты, когда понимаешь к примеру что такое настоящая дружба. Да и многое другое впечатляет в фильме. Фильм лишь бракует некоторыми логичискими ошибками, все! Так что харе гнать на фильм. ЗЫ. А Тоби в стиле Фюрри рулит! =lolbuagaga= |
||
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 21:47
|
||||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Ты решила меня свести сума?? он же тут просто лапусечка!!!! у меня аж..ну вы поняли =blush= =blush= =blush=
А зачем??? :D
Вот именно....могли бы убить его в какойто там 15 части...когда все эти сюжеты снумут)) |
||||||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 21:57
|
||||||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А есть у кого-нибудь фото, где он подмигнул??))))) Вообще еще сцена была классная, где Питер ушел переодеваться, а к ЭмДжей подошел Хэрри, потом он сказал, что написал для нее пьесу, а она, что это ужасно мило )))))) ^_^ Ну и фразочка: Ужасно Мило :D
Да не обязательно конечно, просто я любительница этой истории, поэтому читала и смотрела. Просто все задают вопросы, почему вот так, а не так.. так потому что так в комиксе написано, уже давно все прописано, некоторые мелочи сценаристы и режиссер добавляет, но основа - комикс и мульт.
Потому что хронология. Это тоже самое, что переставить местами в ГП перву и пятую часть. Зато, умер достойно, не как его папаша-злодей.. |
||||||||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 22:23
|
||||
гг....прикольная))
слушай..ты как знаток всей этой истории...и скока там еще серии будет И кстати, согрей мне душу, скажи что ПАУК УМРЕТ!!! ну хоть в конце всего этого!!!! плииз!!!! |
||||
|
Волад Блэйкраут ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 23:08
|
||||||||||
Offline Страж форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 ![]() |
Инфа о 4 фильме:
Ух! Наконец-то начнется неогенный кошмар.)
хмммм...
Эх =big_blush=
)))
Ну эт наврено многие читали, но на всяк пожарный выложил) Додано через хвилину http://vilkinet.ucoz.ru/blog/2007-05-06-140 отсюда взято) |
||||||||||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 23:19
|
||||
О май гад!!!!!валерьяноски мне валерьянки!!!
Мдя.... не снимали еще фильмом про семейную жизнь супергероев.... |
||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |