![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 19:29
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Ир... ТЫ ЧУДО! =give_heart= Но Тоби сказал, что не надеется сниматься в следующем пауке, мол у него дочка, он будет с семьей проводить время... =dontknow= |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 19:36
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А так же он сказал, что если дальше будет снимать Рейми и сценарий будет интересный, то он непременно снимется ^_^ |
||
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 19:38
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
=apploud= Ну всё, теперья свой профиль не буду менять аш до 2009 года. =megalol= |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 19:39
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Smilely, боюсь, мы живем в разных городах :D А жаль... сама бы раз 10 сходила)))
=lolbuagaga= А есть еще авки с Тоби? |
||
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 19:44
|
||||
Угу, жаль, если ты не в Киеве :(
Есть)))) =smile_cry= Стукни в асю 442 148 412 ))) |
||||
|
Lithium ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 20:27
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Да, я видела интервью, где Тоби говорил, что снимется в продолжение, если такое будет. Ну что ж каких-то два года... пока режиссер и актеры держаться молодцом. |
||
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 23:29
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
а мне он нравится именно тем, кем был... =give_heart=
ДА!ДА!
поставила щас этого: http://www.kinomania.ru/movies/s/Spider_Man_3/w14_1024.shtml ну и ещё: http://www.kinomania.ru/movies/s/Spider_Man_3/w15_1024.shtml
я думаю, они оба. У паркера уж сильно звездная болезнь разыгралась, а МД тоже можно понять. Но всё же эгоисты они оба.
=suicide=
да ты посморти 3 фильм внимательнее ^_^ ... я ж даже точно сказала, где у него жирок виден :D
а чё у тя на аве и в подпеси он БЕЗ челки? :lol:
=take_my_heart= =pink_glasses= =kissed1=
=-O я поэтому и не иду больше... не смогу снова это видеть... ;(
да!! когда была сцена на мосту , и он стал плакать, все заржали!! даже я...
]:-> :-E =na_tebe= а я плакало!
а мне понравилась сцена в баре, когда он Эмджей пришел отомстить... там круто было!
видимо, там Песочег... :lol:
отлично, внимательнее смотри то место, где Хэрри долбанулся башкой, а Паркер возле него присел.. :lol:
ААА, вы видели, там радом написано, шо типа будед и Чп-5,6... =-O =dash1= и ещё: ![]() =flirt= |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 03:31
|
||||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
=cry2= Мне в 2009 году будет 19.Какой ужас.. Додано через хвилину
Неа =bebebe= |
||||
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 05:56
|
||||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Перечитайте моє повідомлення. Ви, мабуть, щось не так зрозуміли. Я писав, що фільм "строится на одних спец. эффектах"?... Ні. Простими словами: навіть хороші спецефекти не врятували фільм із таким тупим сценарієм та грою акторів.
Не оюов'язково бути великим кінокритиком, щоб зауважити: "Когда актёры плакали-зал смеялся, когда актёры пытались показать боль-зал ликовал. Не есть ли это ярким примером того, что фарс, который творился на экране не тронул зретеля, а как следствие был бездарным?" (с) Aaliyah. |
||||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 8 2007, 10:50
|
||
Fuss, я еще к сожалею, не настолько владею фотошопом, что бы делать хорошие авки. =swoon= Но что-то я уже могу )) :)
-Кросавчег- он тут)) :-[ На те вам и Тобю. С чёлочкой :-[ ![]() =give_heart= На счет Человека Паука 5, 6 - неверю. =resent= Они и так еще с трудом решились на четвертого... |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |