Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу |
Відправлено: Nov 12 2006, 13:09
|
||||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Ну вроде ничего особенного, только настроение меняется все время, много чего стало раздражать и бесить, а так вапсче все в порядке)
И у мя... Гады.
Вах, мне абсолютно не хочется, ну ни капельки. |
||||
|
Lady Amrita |
Відправлено: Nov 12 2006, 13:25
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Переходный возвраст...Да, у меня это ощутимо...Да, я бываю нервная, злая, даже порой очень жестокая.Но через пять минут я могу стать ранимой, спокойной и добродушной...Иногда нападает филосовская херня по типу "что есть мир..?", или "почему именно эта галактика.."..))) Кароче это весело, но ужасно нервотрепно и наивно..А больше всего в жизни я ненавижу НАИВНОСТЬ! Тоесть бывает что за это качество я себя оч не люблю, но все же я гений...)))-Вот пожайлуста живой пример моей неуравновешености) :) |
|
Абрикоса |
Відправлено: Nov 12 2006, 13:30
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Це дуже тяжко! Адже всі підлітки дратівливі. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 12 2006, 16:25
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Странный,
Один из тупейших периодов жизни. :lol: |
||
|
ЛАНА |
Відправлено: Nov 13 2006, 11:42
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Я если честно не знаю как помогу своему будущему ребенку.... эт просто не выносимо!! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 13 2006, 15:02
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Не обязательно. Это зависит от типа кожи. У меня тоже нифига небыло и нет ^_^
Определённо... Странное нынче понимание второй половины... В пятнадцать то лет!! Это обычно называют подростковой влюблённостью, самая запоминающаяся вещь. А вот вторая половина это куда больше, чем всплеск гормонов в 15 лет. Хотя говорят и такое бывает, но для меня это сказки ^_^ .
Ну, вообщето, это у тебя будет лет так до шестидесяти. Одна неделя в месяц :D . |
||||||
|
Myo |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:30
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не знаю... У меня это прошло, не оставив воспоминаний. Помню, что какой-то бред в голове был, мозги в- жопе -и т.п. |
|
GhostDogg |
Відправлено: Nov 14 2006, 11:36
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 22986 Реєстрація: 12-November 06 |
Чуствую. Стал более раздражительным. То что раньше казалось нормой теперь вызывает негодование. Из-за меня стало больше склоков в семье. Настроение не меняется. |
Мышельма |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:44
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А я во время переходного возраста жутко комплексовала, что я не очень быстро приобретала женские формы. И жутко стеснялась маленькой груди =lolbuagaga= Вообще мне казалось, я была какой-то несексуальной и знаки внимания со стороны парей принимала за насмешку. А сейчас думаю, какая я дура была! =megalol= Кто-нибудь еще комплексовал? |
|
Latix |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:46
|
Offline Волшебник Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 18046 Реєстрація: 19-June 06 |
всё как у всех... |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |