Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киара |
Відправлено: May 4 2009, 20:03
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Переходный возраст это нечто ужасное. Я такая бешеная вся, иногда просто не понимаю что говорю, все меня бесят, я ненавижу этот мир, я ненавижу то что меня окружает. Главное держать себя в руках, но увы не всегда это получается. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 5 2009, 14:09
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Сейчас напишу номер отличного психиатра...) Чувствую, наверное, ибо возможал, оборзел немного, стал более рассудителен, детское мышление стало пропадать и все в таком духе. |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 9 2009, 11:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Да! Постоянно настроение меняется, инегда порвать всех хочется... Додано через хвилину
Анолочигно... |
||
|
delete1 |
Відправлено: May 16 2009, 11:26
|
Offline Профессионал Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 |
Переходный возраст действительно очень влияет.... раздражённость...перепады настроения... :-E часто депрессии... главное не нервничать....от нервов все болезни.. ^_^ |
|
margaretaseewald |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:20
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 45580 Реєстрація: 21-January 09 |
Сама я не замечаю, своего переходного возраст. А вот мама меня всегда останавливает. я на все злюсь, на все так сильно обращаю внимания. Со мной пошутили, а я уже как паровоз. Надеюсь это скоро пройдет. Да кстати до скольких лет обычно длится переходный возраст? |
abegg |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
ой, чуфствую, у меня как раз переходный возраст. все признаки налицо =megalol= А я была спокойная, как удав. никто и не заметил, что у меня тот самый, переходный. margaretaseewald, да вроде лет в 16-18. У кого как. |
|
Ember |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:31
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
У девчонок гормональная перестройка организма заканчивается около 20-ти лет. Не так много времени прошло, чтобы нельзя было сказать, что у тебя она немного затянулась. =eyebrows= |
||
|
abegg |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
посмотрим правде в глаза - я отстаю в развитии. Потому что лет до 19-ти переходного возраста не наблюдалось. немного - это ты аккуратно так ^^ |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:39
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да. Я сам вообще в развитии отстаю, особенно раньше отставал, особенно в физическом (даже не надейтесь подколоть насчёт умственного, тут всё в порядке =eyebrows= ), из-за диабета. Так и помру тощим очкариком, если спортом не займусь. :D Додано через хвилину И, скажем так, у меня он тоже примерно сейчас и начался. Хотя я всегда был есть и буду импульсивным.) |
||
|
Vendi |
Відправлено: Jul 16 2009, 12:49
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
лично мой переходный возраст прошел достаточно быстро (по крайней мере я ожидала будет больше) и безболезненно=) в своих взглядах на жизнь я быстро разобралась. вспышки гнева и радости до сих пор бывают (и это я никак не отношу к переходному возрасту.), определилась в отношениях к противоположному полу и т.п. так что я этого самого преславутого переходного возраста не почувствовала... может только капельку... |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |