Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 12 2006, 09:25
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Что касается коверканья персонажей. То, что они исковерканы - это факт. Гермиона была гламурной истеричкой по книге? Безусловно, нет. Но в фильме Куарона она такой стала, истеря по каждому поводу, спрашивая "это так мои волосы сзади выглядят?"(вообще верх идиотизма) и нося джински и розовую кофточку. Внешний вид исковеркан до неприличая. Дамблдор и вовсе выставлен старым, грязным неврастенником. У Роулинг Дамблдор одет в мантию, держится величетвенно, у него белые волосы и борода, он всегда спокоен. У Куарона - полная противоположность, смотреть не хочется. Драко - выставлен слюнтяем и маменькиным сынком, хныкающим перед Гермионой. И опять таки - внешний вид. Не обошли и Снейпа. Незачем было из него делать черт-знает-кого, прекрывающего детей. И ещё. Hattori Hanzo, уважаемый, прежде чем учить кого-то, проследите за собой. Ваш опрос куда более предвзят чем мой. В нем есть вариант "Другое"? И почему в нем указан только Коламбус, может некоторые хотят вернуть Ньюелла? |
|
Hattori |
Дата Nov 12 2006, 12:40
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Между прочим... Первые две части не были номинированы на Оскар за лучший адаптированный сценарий, а ведь там все по книге).. Однако фильм Куарона - был в номинации "Лучший адаптированный сценарий"... Так же он был в этой номинации не только на Оскаре... |
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 12:45
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Hattori Hanzo, ну, перво-наперво попрошу ссылочку на сайт, где об этом говорится. Я помню номинацию за спецэффекты. Далее. во-первых, вы путаете авторское кино и коммерческое. Для коммерческого перво-наперво сборы. Во-вторых, номинация это в любом случае не награда. |
|
Hattori |
Дата Nov 12 2006, 13:02
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
1. Они написали номинантов за сценарий в номинантов за музыку... Написали названия фильмов... Я же говорю...доверился "пьяному сайту" и прошу просить... Редко ошибаюсь...но бывает.. ============================================ Очень классная рецензия одного человека, который сразу видно имеет вкус...: Прочитал его только сейчас... наткнулся так сказать...: == Постю свою рецензию с превеликим опозданием, на своём форуме пришлось защищать творение Куарона. А так сходил на фильм ещё 4 Июня. Медведица, привет!!! А вот и сама рецензия: Показати текст спойлеру |
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 13:20
|
Показати текст спойлеру Додано через хвилину Hattori Hanzo, вот и чудесно, значит впечатление мое, на впечатление сего автора. |
|
Hattori |
Дата Nov 12 2006, 13:31
|
Куарон и Коламбус о Поттере Показати текст спойлеру www.potterus.ru З.Ы. Северина, из приведенной Вами статьи, я понял, что автор той статьи жесткая фанатка Эмы Уотсон - не больше... это мое впеталение от статьи... Как можно было назвать Тьюлисса Уродом.... Я поражаюсь таким авторам... Их мнения для меня ничего не значат... Нашел, то что ищешь? |
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 13:51
|
Показати текст спойлеру |
|
Hattori |
Дата Nov 12 2006, 14:03
|
Показати текст спойлеру ....============================================== Об Альфонсо Куароне.... www.marauders.narod.ru (translate) *"И твоего крёстного отца тоже"* - Альфонсо Куарон и Узник Азкабана Показати текст спойлеру |
|
Annelle |
Дата Nov 12 2006, 19:40
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Голосовала за последний вариант. На мой взгляд, лучшими были именно первый и второй фильмы. |
|
Северина |
Дата Nov 13 2006, 02:52
|
||
а как можно по другому? =megalol= |
||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |