Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Дата Jun 14 2013, 14:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Океан Ельзи отправился в концертный (стадионный) тур по всей Украине в поддержку нового альбома "Земля". Мне удалось побывать на их концерте в Луганске и это просто кайф. Бешеная энергетика Вакарчука и музыкантов не может оставить равнодушным и тебя просто "разрывает" от счастья. "Концерт начался с опозданием, но на очень веселой ноте. Тысячи луганчан стали свидетелями романтической сцены: обычный парень перед всей публикой сделал предложение руки и сердца девушке. У нее оказался не просто счастливый билет на концерт, но и путевка в семейную жизнь. Сам Святослав - как всегда непоседливый, задорный и немного смешной - радовал зрителей драйвом и непередаваемыми эмоциями. Организация, звук - все на хорошем уровне. Луганчане "помогали" Вакарчуку петь нежные и романтические песни: не только подпевали, но еще и держали в руках зажигалки и телефоны. Темные трибуны со стороны напоминали звездное небо. Также стоит отметить, что у многих были листочки с изображением панды: фанаты "Океан Эльзы" знали, что Святослав Вакарчук перед выходом нового альбома в шутку написал в твиттере, что он будет называться "Панда". Кроме песен из новых альбомов Вакарчук исполнил старые хиты: "Тільки там де нас нема", "Холодно", "911", "Майже весна", "Друг" "Той день", "Без бою"." (с) Источник Лично меня порадовал небольшой дождик, который шел как раз пока была песня "Стіна", это было так символично. А ещё есть та самая картинка с пандой и буря эмоций в душе, ведь даже во сне мне снился концерт) В общем Океан Ельзи круче всех! =crazy= |
|
Колибря |
Дата Aug 30 2013, 18:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ця група - моя любов) Така як тии...) |
|
Sherlocked |
Дата Aug 30 2013, 18:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Колибря, на концерт ходила?)) |
|
abegg |
Дата Nov 24 2013, 20:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Меня уже месяц точно |
|
Sherlocked |
Дата Nov 24 2013, 20:48
|
||
я обожаю эту песню...одна из лучших в новом альбоме. Клип необычный, я люблю такие, и я до сих пор так и не поняла как их так сняли...но момент где он танцует и правда немного укуренный, но это потому что ОН ТАК ТАНЦУЕТ)))) |
||
|
abegg |
Дата Nov 25 2013, 16:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Піддубний Микола, знаешь, когда из-под кровати вдруг начала выполлзать девушка, смотрелось как-то жутковато. Я как-то не прониклась, что клип в духе песни. Только когда их дотянло дргу к другу. А танцует он, конечно, даааа)) |
|
Sherlocked |
Дата Nov 25 2013, 17:25
|
abegg, меня больше волновало как она так выползла оттуда... Мне почему-то этот клип больше понравился, чем на Стріляй. |
|
abegg |
Дата Nov 25 2013, 17:26
|
Піддубний Микола, честно - даже песню не слышала. Покажешь клип? |
|
Sherlocked |
Дата Nov 25 2013, 17:57
|
abegg, |
|
abegg |
Дата Nov 26 2013, 04:50
|
Піддубний Микола, согласна, мне последний выложенный клип нравится куда меньше. Может, смешно, но из того, что я видела, больше нравится (возможно, потому что ностальгия) клип на песню "911" ^^ |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |