Сторінки: (58) % « Перша ... 56 57 [58] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 19 2023, 09:28
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Снился дикий сон,будто я приехала в Питер, причём почему-то не с мужем, а с другим человеком, который для этого меньше всего подходит. Он ушёл поселяться, я отправилась бродить по городу, и тут сообразила, что мы не договорились о месте встречи и я не подключила роуминг (он, впрочем, тоже). Бродила по улицам в надежде встретить его и размышляла, не лучше ли сразу на вокзал и купить билет - в поезде всяко встретимся. По дороге зачем-то купила на лотке 0,5 кг квашеной капусты, причём за гривни (надеюсь, сон окажется пророческим), и на сдачу продавщица незаметно подсунула мне удостоверение участника боевых действий в составе ОУН-УПА. Я на неё удивлённо глянула, она отморозилась, я, поколебавшись, решила взять, и пошла дальше искать попутчика. Вот такая муть приснилась.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 21 2023, 02:42
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Вроде Морфей подкинул что-то интересное, а упомнить толком не могу. Приключенческий сон с малыми элементами магии, основной сюжет которого вертелся на похищении людей и древних артефактов. Моя любимая часть снов — локации, сегодня все действия происходили в вымышленном мире и на протяжении всей истории, мы оказывались в далеких и разных местах: пустыня, исчезающий дом, железная тюрьма и пещеры. Но запомнилась больше всего мне самая скукока: как раскрашивали маски для папье маше. Гррр.
|
|||
|
caravella |
Відправлено: Mar 23 2023, 16:45
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Сны мне снятся часто. Разные, увлекательные, красивые, реалистичные или сюрные (сюрные все же чаще). У меня была раньше привычка записывать их в блог, так что принесу сюда, пожалуй, несколько записей с самыми яркими снами. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
|||
Мэри |
Відправлено: Mar 24 2023, 19:51
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Две подруги в Школе Зелий делали контрольный проект для одного господина короткой толстой наружности, лет сорока, что предоставился Мафиози. Проект был готов, оставалось только сдать, дабы сократить путь и не утруждать себя лестницами, подруги (тут с запозданием стоит отметить, что одной из них была я) подошли к дымоходу и сиганули вниз. Путь привел на Терминал. С железными рамами, ярким светом и товарищами офицерами. Что выдали мне черные кеды с кислотно-зелёными шнурками, недовольно пробурчав: они тут вас с 2007 ждут. А дальше улица, весна, лужи и слякоть. Что какими то больными фантазиями перетекли в пустыню, Индию, лето и теннисный корт, на котором играли близнецы Уизли. Они познакомили нас со своей семье людоедами-похитителями детей и остаток сна я провела прячась от всех них на вершине высокого дерева. С которого меня пытались обманом заставить слезть, пообщев вафли с грибами.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:27
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Под впечатлением дочитанной вчера книги, о которой рассказала в Книжном марафоне, снилась какая-то чушь: призраки,похищения, беготня, разборки и выяснения, охота за тетрадью то ли с рецептами, то ли с компроматом (ага, во сне это прекрасно слилось воедино и не вызывало ровно никаких противоречий). Режим сна никак не восстановится, вот и снится всякая муть, и это я ещё мелатонин не принимала. После него вообще психоделика.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 13 2023, 07:13
|
|||
Снилась какая-то бессмысленная ахинея с суетой и беготнёй, но это полбеды. В 6.30 приснилось, что в дверь звонят. Поскольку от утренних звонков априори не приходится ждать ничего хорошего, перепугалась так, что весь сон сразу улетучился. К счастью, никто не звонил (муж так утверждает.Слух у него лучше, чем у меня, да и он к тому времени встал на первую пару, так что есть все основания ему верить), нозаснуть так и не удалось. Теперь сижу злая, невыспавшаяся и с головной болью.
|
|||
|
caravella |
Відправлено: Apr 18 2023, 19:50
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Снилось, что мы на свежевспаханном поле сидим: я и компания солдат ВСУ. Рядом - какие-то индустриальные постройки, вдалеке - многоэтажки. Тут начинается тревога, воздух разрезают калибры, в нескольких сотнях метров прилет, потом свист - и тут калибр врезается в рыхлую землю в паре метров от нас. Мы лежим ничком. Взрыва нет. Страшно. А потом я проснулась.
|
|||
Юланна |
Відправлено: Jun 27 2023, 08:33
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Заздрю тим в кого є більш менш зрозумілі сни. В мене або взагалі немає, або чисто якісь уривки з останніх прожитих днів. Може то і добре, хоч уві сні не маю клопоту)
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 12:24
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Снился сюжет для фанфика, будто я рассказываю его кому-то и одновременно думаю: "Тут столько всего наверчено, столько нюансов упомянуто, кто ж всё это будет писать?" Сам сюжет в деталях не помню - врезалось в память только то, что он о героях фанфика, который я сейчас пишу (Сириус, Регулус и мои ОЖП), только совсем в других реалиях какого-то глобального AU. Конечно, вряд ли в на самом деле я бы стала такое писать, но вообще кто-знает, раз подсознание подкидывает подобные подсказки)
|
|||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 56 57 [58] | Нова тема |