Сторінки: (58) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синеглазая Малышка |
Відправлено: Oct 13 2015, 12:08
|
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
А мне почти всегда интересные сны снятся. Даже иногда не хочется чтоб они заканчивались. |
|
eun |
Відправлено: Nov 3 2015, 21:26
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Стихийные бедствия, или же какая-то непонятная муть.. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 26 2018, 00:53
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
В последнее во снах время приходится тусить с ребятами с форума) |
Imbir |
Відправлено: Dec 10 2018, 20:14
|
Offline Мастер Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 |
На днях приснилось, что я на своей работе заметила трещину и до белого холста её расковыряла. Кошмары художников перед сессией, ура. |
|
Делия Гринт |
Відправлено: Dec 12 2018, 19:10
|
Offline I'm not a hero from books. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 201187 Реєстрація: 8-December 18 |
Drunken Rawen, о дааа, мне это очень знакомо. Когда переживала, что не сдам историю дизайна, снилось, как меня выгоняют из кабинета, потому что я забыла даже имя преподавателя. Глупо, но было так страшно.. А вообще, у меня сны обычно яркие и я запоминаю почти все детали сна. В детстве обычно имела у кровати тетрадь, в которую записывала все свои сновидения |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 13 2018, 05:38
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Недавно снилось, что я вышла замуж и очень переживала от того, что родители не знакомы с моим избранником( |
Крамола |
Відправлено: Jan 8 2019, 13:28
|
Сегодня примерно в третий раз мне снился сон, в котором настолько сильно было задействовано чувство осязания. И каждый раз это связано с объятиями или поцелуями. Но в первый раз это было по моему желанию и даже по моей личной инициативе. И впервые целовали не меня, а мы оба. Вообще мне мои сны кажутся интересными, потому что я в достаточной мере осознаю, что сплю для того, чтобы ловить от происходящего кайф и лезть целоваться к парню, зная, что в данных обстоятельствах я пьяная да и вообще не я, но недостаточно для того, чтобы проснуться или перевести все в реально осознанный сон, потому что такие моменты просветления весьма эпизодичны. Но все-таки самое забавно, что я никогда не целовалась, но во сне я так явственно ощущала прикосновение чужих губ к своему лицу. И это было до ужаса противно, но в то же время так классно :-[ |
Крамола |
Відправлено: Jan 9 2019, 03:39
|
походу я собираюсь зафлудить раздел... да. Впрочем, мне больше некуда списывать свои ночные видения. Итак, вчера я была пьяной и целовалась, а сегодня меня приглашали на свидание в честь приближающегося 14 февраля сразу трое парней) ну, конечно, не сразу, а поочередно. Причем это было так неожиданно, что я ответила согласием первому же из них, и даже не представляла, как отказать остальным, так как для меня это все было в новинку %) |
Френь |
Відправлено: Jan 14 2019, 08:16
|
Offline «Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201650 Реєстрація: 2-January 19 |
мне постоянно всякий треш снится, что делать? :( :( :( |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:41
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Да что только не снится. Из повторяющихся - я карабкаюсь вверх по полуразрушенной лестнице без перил или поднимаюсь на открытой лифтовой платформе и очень боюсь упасть. Кстати, ни разу не упала, но бояться продолжаю.
|
|||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 | Нова тема |